Опубликовано 3 Август, 2015 - 13:47

Пользуемся им уже почти пять лет, ни разу не подвёл. Именно столько лет уже живёт у нас наша кошка, а год назад появился и щенок. Тогда мы окончательно утвердились в его качестве. Ведь с собакой в этом плане тяжелее, во многом благодаря прогулкам.

За то время пока щенок живёт в нашем доме от блох обрабатывали его, а заодно и кошку всего пару раз. Блох как не было, так и нет. Со своей задачей он справляется просто отлично. Шерсть у животных мягкая и блестящая, приятно пахнет. Нет ни дерматита, ни аллергии. К тому же очень приятная цена. Так что, и мы и наши хвостатые довольны.

Достоинства
  • Гораздо дешевле других шампуней проф.линии
  • Отличное качество
  • Пенится
  • Приемлевая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает шерсть от загрязнений
  • Шерсть приятная на ощупь
Недостатки
  • Нет недостатков )))
Рина15рекомендует
29.09.2015
мы тоже Луговым очень довольны. Избавили от блох всю свою живность, а у нас их немало, два кота и пес (живут очень дружно, кстати 😊
Мне это средство порекомендовала свояченица. Как к человеку к ней настороженно отношусь. 😊 Но отзывы почитала в интернете, смотрю, стоящая штука. Кстати и недорогая. По нам кризис сильно ударил, стараемся во всем ужиматься. А тут гуманная цена - меньше 150 р. хороший объем. Конечно, моему коту Нерону не очень понравилось мыться. Ну... спасибо, что не сбежал. 😊 Ставлю Луговому твердую пятерку, от блох избавил на раз. К сожалению, почти все кошатники знакомы с этой напастью(((.
12.01.2016
Не будьте так суеверны. Неважно, кто посоветовал шампунь. Если работает - хорошо! Мы так намаялись этим летом, пока Луговой не купили. Уехали далеко на дачу, а там толком аптек не было. Едва вернулись в город - сразу в ветеринарную, купили Луговой, отмыли нашу бедняжечку и теперь с Луговым не расстаемся. Держим бутылочку про запас - никогда не знаешь, когда пригодится.