Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 11:27

Как я раньше не любила краситься! Больше, наверное, не любила сам процесс снятия макияжа, ведь все мои средства либо щипали глаза, либо вообще ничего не смывали, либо оставались жирной пленкой, которую не смоешь даже гелем для умывания.

И вот, последнее мое средство покрой лицо жирной пленкой для снятия макияжа заканчивалось, а восклицаний по поводу восхитительности этой мицеллярной воды становилось все больше. Я решила купить ее, чтобы опробовать самой, тем более, что сумма этой покупки составила всего 139р.

Я пришла домой и сразу смыла тушь, несмотря на то, что вечером собиралась идти гулять.

до

Я нанесла немного средства на ватный диск (вылилось слишком много, отверстие очень неудобное, ведь эта жидкость почти как водичка) и приложила к глазу на несколько секунд. Потом я немного потерла глаз (а написано, что не требует трения, и что удаляет макияж одним движением!) и тушь была почти смыта. Я повторила это еще один раз, и, voila! - мой глаз чист!

после ( по одной стороне 1 раз прошлась ватным диском с средством)
Достоинства
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Недорого
  • Протестировано офтальмологами
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • Более интенсивный макияж смывать придеться с трудо
  • Для меня неудобный флакончик
  • Не освежает кожу
chimesрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете бренду L'Oreal Paris. Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Мицеллярная вода - один из форматов средств очищения кожи. Он достаточно удобен, так как позволяет выбрать последующее очищение с водой или без воды. Если вы выбираете очищение без воды, то протерев лицо ватным диском с мицеллярной водой, следует завершить процесс и удалить остатки мицеллярной воды тоником. Тоник также подготовит кожу к нанесению уходовых средств. Если Вы выбираете очищение с водой - рекомендуем после снятия макияжа мицеллярной водой умыться с привычным средством для умывания, затем нанести тоник, это завершит процесс очищения. Далее нанести увлажняющий крем.
Подарите коже увлажнение, сияние и свежесть при помощи невесомого аква-флюида Гений Увлажнения. Его формула, обогащенная соком алоэ и гиалуроновой кислотой, действует на 5 слоях эпидермиса: запас влаги в коже восполняется; естественный обмен веществ в клетках активизируется; защитные функции кожи восстанавливаются. Прекрасного настроения!