Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 17:15

неделя или более

Дамы за обедом
Здравствуйте, уважаемые читатели! Спешу рассказать вам мою историю знакомства с этими чудесными созданиями природы ( их внешний вид я не беру в расчет))). В общем, проблемы по линии гинекологии буквально проследовали меня с детства.. Аднекситы, кисты, гематосальпинксы и прочее. Пару лапароскопий. Ну а теперь аппарат узи настойчиво вырисовывает эндометриозную кисту. Доктора уже советут брать больничный и ложиться на операцию.. но я решаю рискнуть. Да, киста может лопнуть ?. Да, она может ещё больше вырасти и заполонить яичник. Но я так не желаю операции, что иду в аптеку и покупаю.. черных червяков!!

..Честно признаться, увидев пиявок в непосредственной близости, я решила, что куплю им аквариум и они будут жить вместо рыбок???. Пусть снсе живут, но меня кушать я им не позволю! Но вот наступил день Х и я созрела. Протерла свою кожу перекисью, взяла пиявочку ( в толстых-толстых перчатках

)) , и посадила себе на поясницу. Около минуты я собирала всю волю в кулак, чтобы не скинуть с сеья копошащийся комочек, ииии, наконец, хрясь!! Она начала обедать)) Смешанное чувство между болью и щекоткой, лично у меня было так! Через пару минут я ничего не ощущала, видимо, герудка впрыснула своей анестезии. Так мы пролежали с ней около часа и пиявочка сама отпала. Я почувствовала это. Я кинула очень располневшую пиявку в отдельный контейнер, убить не смогла. Так начался мой полноценный сеанс герудотерапии. Так как назначила его себе я сама, то , конечно, ставила только наружно. Потом брала пиявок голыми руками и не боялась. Да и сильной боли, как при первой постановке не ощущала.Скорее, было больше страха.

Хочу отметить улучшение самочувствия, появление бодрости. Киста так и осталась(( , но пиявочки заслужили мое уважение своим лечением, в любом случае!! Единственные минусы- это кровоточащие несколько часов ранки и оставшиеся рубчики на животе. Прошло 4 месяца, но их видно.Ну и страшно в начале, тоже решиться на это мероприятие надо!!

Достоинства
  • Полезно
  • Процедура почти безболезненна
  • Реальный результат
  • Самочувствие стало лучше
Недостатки
  • Остались шрамы
  • Остаются следы
  • Ранки кровят еще несколько часов
  • Страшно
SunSara77рекомендует