Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 12:05

вот уже 4 день заблокирована "новая услуга" управление доставкой.
видимо особо рьяных клиентов они просто напросто блокируют.
посылка номер 15083336535
и никто внятно не может ответить где она. Оператор отвечает что в сортировочном центре, но я лично туда ездил, и после часовых поисков ее так и не нашли.
я уже обратился к представителям eBay и Ali чтобы разорвали сотрудничество с этой компанией. ответ был дан быстро, что учтут огромное количество негативных отзывов и рассмотрят моё предложение о выборе иной компании.
так-же написал в пеликан, и другие почтовые службы Англии и Америки, включая USPS.
Составил обращение в роспотребнадзор, министерство связи и МВД.
подождем еще немного, и поеду в прокуратуру. если будет сильно скучно то подам в суд.
В свое время долго воевал с почто Росси, победил, теперь мне все посылки ,в день доставки в отделение, бесплатно домой приносят, предварительно позвонив, даже тяжелые. Думаю и с этой конторой справлюсь, если не один то сообща.
Конечно, если в ближайшее время они не исправят ситуацию.

Но надежды мало.

Матвей Островсикйне рекомендует
12.12.2016
Матвей, добрый день!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сегодня связался специалист из службы поддержки. Ничего нового. Опять переложили дату возможности забора с Волгоградки на четверг. Что-то мне подсказывает что это не последний перенос даты. посмотрим. если все-же в четверг получится забрать посылку - удалю негативные отзывы и оставлю более положительные коменты, так-как понимаю что предновогодняя пора тяжела для почтовиков.
13.12.2016
Матвей, здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за предоставленную информацию. По нашим данным, вся подробная информация Вам предоставлена. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 36 30.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express