Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 08:31

Это мыло мне отдала мама – она сделала заказ только ради подарка, а всё заказанное перешло ко мне, в том числе и мыло.
Выглядит забавно – компактная красивая бутылочка, использовать удобнее, чем жидкое мыло за 40 руб. Объём – 200 мл.
Запах потрясающий (у меня ассоциации с жасмином и яблоком), какое-то время остается на руках после использования. Я поначалу всё удивлялась – почему это всего лишь жидкое мыло, а не гель для душа (хотя по большому счёту это одно и то же).
Дома использовать это мыло мне жалко, с рядовым мытьём рук прекрасно справляются упомянутое выше жидкое мыло за 40 руб., ведь бутылочка совсем маленькая, моментально закончится.
Поэтому немного использованное мыло лежит у меня в кладовке и ждёт удобного «экстремального» случая – например, поездка куда-нибудь (на природу, в больницу, гостиницу) – много места не займёт и удобнее чем закисающее обычное мыло в мыльнице.
Специально ещё покупать не буду (ну дорого для меня), но раз уж есть, то я рада и буду расходовать экономно.
Из минусов – только цена, поэтому ставлю 4 балла.
Этникарекомендует
16.09.2011
У Ив Роше еще есть жидкое мыло "Апельсин и шоколад",объем у него 300 мл,а цена 90 рублей.Запах-вообще бомба,вот его я уже бутылей 7 израсходовала 😊 Эту серию тоже очень люблю,но цена и правда кусается (((