Всем привет! С вами Polinka) Долгое время мне хотелось написать отзыв об этом замечательном скрабе для тела. Обсудим все плюсы и минусы (если такие есть конечно)), а так же результат! Сразу скажу, что та самая картонная упаковка, в которой продавался скраб, не сохранилась до этого момента. Ведь во время покупки я даже и не подозревала, что буду делиться своими мыслями с вами. Начнем!!!
Упаковка
Как я уже сказала, продавался скраб в картонной коробочке с информацией и надписью (не ешь меня) Сама масса находится в пластиковой баночке, прям как йогурт. На картинке изображена черника и ежевика.
Сок северной черники и косточки ежевики
Aqua, Rosa Canina Water, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Angustifolium Fruit Fruit Juice, Rubus Idaeus Seed Powder, Rubus Fructicosus Seed Powder, Prunis Armeniaca Seed Powder, Juglans Regia Seed Oil, Acrylates/Vinyl Isodecanoates Crosspolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Cl 19140, Cl 42090.
В составе есть и не очень хорошие компоненты, но много увлажняющих. Например таких как экстракт алое.
Открываем баночку
Внутри нас ждет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный запах! Так хочется его съесть!!! Пахнет черникой так, что аж слюнки текут! Это огромный + Для кого-то это может быть и химозный запах, так что сами решайте) Объем 220мл. Хранить 12 месяцев после вскрытия.
Консистенция
Масса делится на два цвета и две текстуры: мягкая, полупрозрачная и фиолетовая, а так же белая и творожная.
Прочитав множество отзывов, могу сказать: многим не нравится белая часть, но мне она понравилась точно также как и фиолетовая)))
После смешивания получается нежная, пенистая масса
А теперь минусы, так как плюсы вы посмотрите в достоинствах:
Хочу отнести в минус то, что на самой баночке нет ни слова о составе. Она есть только на тонкой коробочке!
Подвожу итог: Заявленного подтягивающего эффекта я не заметила, но все равно покупкой я очень довольна и всем его рекомендую!
Ваша Polinka)