Знакомство с оттеночным бальзамом произошло после того, как я заметила, что сильно "полезли" волосы. Краской уже боялась красить, а корни отрастают. Почти в каждом магазине стоит что то похожее и цена не большая.НО....нет там черного, каштана или темно-русого...ну нет и все....везде искала, в инете на официальный сайт заходила....Решила рискнуть на свои черные взять красный оттенок, а вдруг понравится-буду пользоваться.
Запах у бальзама приятный, единственный ноль-нет перчаток. Легко наносится, смывается так же.
Во-первых, не закрасил седину, я разочарована, я только этого и хотела, а тут...
Во-вторых, смылся уже после 3его мытья головы. В тюбике, конечно, его еще много осталось, и можно хоть 2 раза в неделю в течение месяца краситься оной пачкой( на средние волосы), но у меня не столько много времени на такие процедуры(и без того хватает)
Из плюсов могу назвать только то, что он не пачкает одежду и все к голове прилегающее.
Мой вывод, после использования- если нет проблем с выпадением волос(хотя не всегда от краски то они выпадают), пользуйтесь краской без аммиака, и цвет всегда нужный найдете, и держится долго(не ходишь как облезлая курица) и не тратишь 2 дня в неделю на покраску.НУ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!!