Добрый день, хочу поделиться с вами отзывом о салоне красоты. Не могу найти своего мастера по бровям. Пробую разных. А тут как раз и время подошло, и салон недалеко от дома. Время нового эксперимента над собой. Я мастеру говорю только одно, главное чтоб не энгри бердс. Девушка бровист приятной внешности, у самой красивые естественные брови. Ну ладно, думаю, давайте. Мастер начала работу с пристального рассматривания меня, корни волос, кончики волос, цвет глаз. Говорит, чтоб правильно подобрать цвет краски, нужно учесть несколько факторов. ЧТоб все получилось в итоге гармонично. Спросила про аллергию на краску, где и что раньше делала, когда последний раз. Круто, столько вопросов с заботой обо мне. Сама процедура стандартная, очистили брови, шампунь, хлоргексидин. Дальше началась магия. Мастер в чашечке смешала три или четыре цвета. Сделала разметку чем-то белым и начала наносить краску. Я в отражение видела, как все четко и ровно ложится. Цвет краски был непонятен, какой-то бронзовый. А мне нужен был пшеничный. Но оказалось, что это все химия. Когда стерли краску, прошло еще пара минут , и цвет стал понятен. Чуть ярковато получилось. Но мастер убрала излишки средством. Кожа покрасилась, но не сильно. Потом стали оформлять, щипали пинцетом, т.к. я люблю свой пушок и у меня раздражение от воска. Щипать было больно. Мастер не придерживала кожу руками. Видимо такой принцип работы. В итоге получились брови под цвет волос. Может вернусь к этому мастеру, а может еще поищу.