Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 11:30

Серию Clinique Anti-Blemish я знаю уже давно. Одно время именно трехступенчатая система хорошо помогла мне очистить кожу лица от прыщей. Позже как-то я перешла на новые средства ухода и о Clinique позабыла. Сейчас больших проблем с лицом нет, но иногда отдельные прыщики вылазиют. Именно гель Clinique просто убивает их на корню.

Раньше такой же гель для точечного примеения был в другой упаковке с таким "носиком" на конце, чтобы вы наносили его непосредственно на прыщик. Сейчас упаковку заменили. И теперь ноносить гель Clinique Anti-Blemish нужно ватной палочкой. Лично мне это не совсем удобно, потому что идет бОльший расход стедства таким образом. Но тем не менее, гель Клиник все так же эффективно борется с прыщами. за что его огромный плюс и моя вечная любовь.

Скажу о своему результате. Например, если прыщик внутренний и он только начинает появляться, я сразу же наношу гель Clinique Anti-Blemish (дважды в день), гель раотает эффективно и быстро. За 2 дня прыщик рассасывается.

Если скажем, появляется воспаленный прыщик, то так же нужно 2-3 дня для его ликвидации и учетом использвания геля Клиник 2 раза в день.

Для меня это работает! Я рада, что вернулась к этому гелю. Он просто работает. Этим все сказано.

ВЫВОД: Прекрасный гель, коорый РАБОТАЕТ, Да, чем раньше вы начнете его использовать на прыщик, тем быстрее он пройдет. Ставлю 4 за то, что наносить его нужно ватной палочкой, отсюда гель больше расходуется. Но гель Киник анти блемиш вполне экономичный. Рекомендую всем у кого есть прыщики.

____________________________

Еще инетресные отзывы:

Пенка для умывания CLINIQUE Anti-Blemish Solution Cleansing Foam

Очищающие полоски для носа Clear nose Blackhead

Масло косметическое Clarins Huile Lotus для лица "Лотос" для комбинированной или жирной кожи

Сыворотка-уход Kiehl's Midnight recovery concentrate

Достоинства
  • Быстро рассасывает угри
  • Хорошо подсушивает прыщики
  • Хорошо работает точечно
Appla_Annaрекомендует