Как часто зимой наша кожа нуждается в защите и питании. И естественно, что такая часть нашего тела как руки, зачастую страдает от холода и ветра в первую очередь. До использования этого крема я не была восхищённой поклонницей марки Ив Роше, но именно этот Крем для рук покорил мгновенно)
"Окутайте себя сказочным ароматом", так заявляет производитель и ни сколько нас не обманывает! первое о чем хочется написать, так это о прекрасном, легком и ненавязчивом аромате ванили. Он очень приятный, и главное не приторно-сладкий! (как это иногда бывает с запахами ванили)
Если верить составу крема, то он обладает многими достоинствами.
Основной акцент сделан на привлечение нашего потребительского внимания на такие полезные масла как: масло каритэ, которое смягчает и питает кожу. Масло макадамии, которое способствует быстрому впитыванию. Ранее, очень не любила крема для рук( видимо попадались не те, для меня они все какие-то жирные, после применения всегда хотелось помыть руки) Но после использования этого крема, на коже рук не остается неприятной пленки, ни жирного блеска. А водный экстракт василька, должен бороться с потерей тонуса кожи.
Сам крем обладает приятной и легкой текстурой. И как в итоге он оказывается отличным продуктом марки Ив Роше! На моей коже он оставляет только приятные ощущения. Способствует бережному уходу за кожей, которая и так в зимний период нуждается в заботе и питании) кроме всего прочего, маркетологи отлично угадали с очень приятным и красивым дизайном самого тюбика, сделав его в очень нежных оттенках. Можно сказать, что он такой же как и сам крем) Однозначно, это Прекрасный крем для зимнего ухода)