Наращиваю волосы вышеуказанным методом около 5 лет. Не могу сказать, что все было всегда идеально. Да, были огрехи, да-были и разочарования. Но, как говорят, дорогу осилит идущий. Собственно, почему оставляю здесь отзыв. Девочки, да не страшен черт как его малюют))). От природы у меня достаточно проблемный волос-сечение, недостаточный объем- мои друзья. Сколько себя знаю - парилась всю дорогу. Естественно, когда на рынке услуг появились предложения по наращиванию-пройти мимо было ну никак. И, о Боги-я счастливый обладатель длинных волос... Ну да, ну да.. Радость была мягко скажем - относительной... Но, остановиться было уже сложно, да и "мужа" прикипел к длине. Подробно вдаваться в частности не буду. Хочу только одно сказать - успех сие мероприятия зависит на 99% от мастера, его знаний, опыта и отношению к своему клиенту. Это как найти своего гинеколога. К своему, пусть я и шла через тернии-но..это того стоит. Теперь я знаю-эта процедура имеет место быть, в моей жизни-так точно. Желаю каждой, кому близка эта тема - найти своего "золотого" спеца.
PS. я давно забыла о сечении волос, свои отрастила до талии, наращиваю объем и не парюсь о здоровье своих - для кого-то это будет парадоксом звучать - мои волосы стали гораздо лучшего качества, чем до наращивания. Еще раз повторюсь - хороший мастер Вам в помощь.