Опубликовано 8 Июль, 2016 - 05:42
Только попробовав их, я поняла, что всегда БУДУ ЛЮБИТЬ роллы..
Достоинства
- Неповторимый вкус
- Тает во рту
БелкаВколесерекомендует
Раньше, года 4 назад, готова была только роллами и питаться. Но спустя время поняла, что борщ все же милее 😁
Спасибо, что не публикуете такое на ночь - я бы сорвалась и пошла жрать что-угодно после таких фото. ❗
Роллы обожаю! Но мне больше с угрем по нраву))
Фотки такие аппетитные!!!!
А Тануки в студенческой молодости был любимым пристанищем для потрещалок с подружкой)))
Фотки такие аппетитные!!!!
Роллы Филадельфия были первыми роллами, которые я попробовала и остаются одними из самых любимых. 😊
Спасибо за отзыв!
Согласна, что из-за неправильной пропорции страдают вкусный ощущения, когда я делаю роллы дома, то слой риса кладу небольшой, а сыра не жалею и лосося тоже. 😉
Спасибо за отзыв!
Мой фаворит с угрём и сливочным сыром, присутствие риса не обязательно 😁
Естественно, посла ТАКОГО отзыва заказ мой будет видоизменён)
Потрясающе подробный, офигенский отзыв! Мне очень понравился! ❤️
Естественно, посла ТАКОГО отзыва заказ мой будет видоизменён)
Потрясающе подробный, офигенский отзыв! Мне очень понравился! ❤️
Мега-аппетитный отзыв ❤️ А моя любовь пришла к ним постепенно 😊 Но пришла, тем не менее))
Обожаю роллы а эти особенно 😊 не понимаю как их можно не любить. Я даже молодого человека подсадила на них, хотя он их терпеть не мог. Наверное не те ел 😁
Очень любим Филадельфию! В кафешке заказываемых постоянно! Фото у вас аппетитные. ❤️
еще хороши и модификации филадельфии - особенно мне нравится запеченная филадельфия)) тепленький ролл, да еще и с вкуснющей шапкой, большой к тому же ❤️
Такие красивые фотографии, вызывают аппетит, как ни крути 😊 хотя я не очень люблю фильдальфию (не люблю рыбу, предпочитаю роллы с курицей/беконом и т.д.)
Акроха, Elenaarishina, Madam_Mos, спасибо за комментарий, рада была стараться 😁
Подождика, 😁 Не спорю! Особенно так думает мой муж)
Urui , пожалуйста! 😉 Но писала-то в ночь, чуть с ума не сошла от слюноотделения))
Rideamus, у меня Тануки со студенчеством никак не сочетается))) цены там ломовые щас))
Dr_Katson , ваши вкусняшки уже спешат к Вам 😂
cami-cami , ага, люблю, Вы заметили,да? 😁
Софья Гусарова, согласна на все 100 ❤️
Елена Кгаsa , когда-нибудь я тоже освою самодельные роллы, говорю себе это каждый раз, когда рука тянется заказать ))))
Summer fruit, с угрем у меня тоже в фаворитах, этот сладкий соус, ммм ❤️ Про угорь тоже напишу, надо подсобирать фотоматериала 😂
Marie_O, а вот моя сразу) Раз и все! Нет возврата к прошлому)))
sova2021 , стопроцентов не те 😁 Мой муж более сдержан к роллам, а я маньячу 😂
lilena69 , 😉 спасибо
sorriso sincero , согласна! Еще думала про запеченную написать, но фото не нашла ))
КК_трехчасовая, спасибо 😊 Я люблю всякие роллы, особенно если в них есть сыррррр
Подождика, 😁 Не спорю! Особенно так думает мой муж)
Dr_Katson , ваши вкусняшки уже спешат к Вам 😂
cami-cami , ага, люблю, Вы заметили,да? 😁
Софья Гусарова, согласна на все 100 ❤️
Marie_O, а вот моя сразу) Раз и все! Нет возврата к прошлому)))
sova2021 , стопроцентов не те 😁 Мой муж более сдержан к роллам, а я маньячу 😂
lilena69 , 😉 спасибо
Обалденные, аппетитные фотографии! 😊 никогда бы не подумала, что так можно написать о роллах, хотя тоже их люблю, но до вашей хвалебной, будоражущей аппетит оде, мне далеко 😂 спасибо за такой чудесный отзыв!
bvk6959, ну я уже подрабатывала тогда и стипуху получала 😂 Так что с подружкой периодически баловали себя)))
А сейчас цены ужасужас у них! и порции маленькие стали... и бесплатный чаей из лейки не наливают 😞
Summer fruit, Геля, у нас фаворит один и тот же 😉
Summer fruit, Геля, у нас фаворит один и тот же 😉
Хмм, а что позорого в том, что многие люди считают Филадельфию штатом? 😲
Американцы не знают о России толком ничего, для них не существует городов, кроме Москвы и Питера. Так почему же мы должны знать их штаты и города? 😂
Филадельфия -мои любимые роллы ❤️ У меня от таких аппетитных фото аж слюнки потекли и проснулся аппетит! Шикарно показали роллы)
Darushka, спасибо за приятные слова моему труду, на самом деле писать о том, что любишь - легко))
_Uikos_, и Вам спасибо, старалась 😊
Rideamus, и бесплатный чай был, ничесе! Вот кризис подкосил щедрость руководства Тануки)
_vio-leta_ , согласна с Вами, самый-самый ❤️
AlekSandraF, вот прямо такие можете сделать? Мы делали как-то самые простые, такая фигня получилась косорукая, хотя вроде все по мастерклассу делали 😁
Nata ref , и я, и я! 😂
Vsegodobrogo, ага, они чудесны, если правильно приготовлены! 😊 Приятного аппетита! Хотя наверное вы уже съели все, но надеюсь было вкусно)))
Masha♥, ну зачем нам сравнивать себя с ними. Мы-то образованные люди же 😊 И просто выдавать заведомо неправильную информацию "в интернет".. Ну не знаю)
KATe_RINa, спасибо!!!
Matendel , на это я и рассчитывала 😉
Lime-Lemon, ох, я вас так понимаю))
Lo-li , на вкус и цвет 😉
Terapia, спасибо, старалась 😊
_Uikos_, и Вам спасибо, старалась 😊
_vio-leta_ , согласна с Вами, самый-самый ❤️
Nata ref , и я, и я! 😂
KATe_RINa, спасибо!!!
Matendel , на это я и рассчитывала 😉
Lime-Lemon, ох, я вас так понимаю))
Lo-li , на вкус и цвет 😉
Terapia, спасибо, старалась 😊
Как классно Вы рассказали про мои любимые роллы! ❤️ И фотографии шикарные. Захотелось прям очень)
Curious Cat , спасибо 😊
Grunez, наши вкусы совпадают) Была б моя воля (и много денег))) ела бы чаще, хоть каждый день, может надоедят когда-нибудь)))
Настю Настюшка , спасибо! Насчет фотографий, отдельное! ❤️
Настю Настюшка , спасибо! Насчет фотографий, отдельное! ❤️
Такой аппетитный отзыв) Я помню свое первое знакомство в роллами. Тогда меня чуть не стошнило (прошу прощения за подробности). А сейчас за уши не оторвать) Обожаю филадельфию, и еще бонито)
Люблю роллы Филадельфия нежною любовью! Из Вашего отзыва узнала столько нового о них.
Всегда не знала и боялась спросить, что за сливочный сыр заворачивают в суши. Оказывается это Филадельфия всего то навсего! Открытие дня! Спасибо! На днях заверну его ехууууу!
Ещё 9 комментариев