Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 00:16

Как то в наших магазинах не часто встретишь такое средство как скраб для кожи головы. Поэтому я думаю многие приметили его у Natura Siberica. У меня на данный момент проблемы с волосами, они обильно выпадают, все время присутствует зуд, иногда приходит перхоть, поэтому это средство меня заинтересовало, так как обычный соляной скраб все таки неудобный.

Обещания:

- глубоко очищает кожу головы;

- предотвращает выпадение, увеличивая приток крови к волосяным луковицам;

- регулирует работу сальных желез;

- устраняет перхоть

- питает и восстанавливает волосы.

Результат (то что я от него заметила):

во первых ощущение легкости, приятного холодка, тоесть кажется будто кожа головы глубоко глубоко очищена, но мне кажется что это только ощущение =(

после применения голова остается чистой дольше чем обычно;

волосы мягкие.

Впринципе достаточно экономичен, мне хватила раз на 15.

Мне кажется что этот скраб подойдет девушкам, у которых впринципе нету проблем с волосами и они не питают большие надежды на обещания производителя, как дополнительный уход его стоит попробовать. Но тем, кто как и я взахлеб читает этикетку и уже представляет, как проблемы уходят, нет нет и нет, не подойдет к сожалению.

Цена: 49 грн (где то 184 рубля).

Достоинства
  • Массаж кожи головы
  • Создает ощущение чистоты
  • Экономичный
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
MarinaKhрекомендует
25.12.2013
А я такой скраб даже не видела в продаже 😊
25.12.2013
У меня как то был и зуд и выпадение, а главное зуд, перхоти почти не было. Что я только не далала! Вроде бы мне помогла именно сульсена паста 2%.Попробуйте, но быстрого эффекта не ждите. Я даже не знаю что со мной тогда было, вроде и перхоти не было. Была какая сухость головы. Врачи говорили что аллергия. Не знаю...
25.12.2013
Да, сульсену как то пробовала, но она перхоть только убрала к сожалению, но может просто мне нужно подольше попользоваться 😊
У сульсены я кстати как то заметила в серии средство - тоже пилинг для головы, вот только теперь найти нигде не могу (