Опубликовано 17 Август, 2020 - 21:43

один раз

Я любитель книг в большей степени с хорошим и интересующим сюжетом, нежели имеющих глубокого смысла но без линий событий. Это книга написанная Александром Полярным "Мятная сказка", помню когда он сам разыгрывал почти 2000 экземпляров этой книги в подарок, в своем аккаунте в инстаграмме, все мои знакомые включая меня участвовали. Немного огорчилась когда не смогла выиграть, но на 8 марта мне его подарили, не могу описать свою радость на тот момент. И сразу же после этого дня прочитала ее за час. Книга вполне интересная и для начинающего писателя это хорошие результаты по моему мнению. Наличие в книге красивых иллюстраций и цитат из самой книги очень вдохнавляют и заставляют задуматься, хотя на первый взгляд это кажется очевидным. Книга состоит из нескольких грустных историй из жизни онтогониста. Но при чтении мне казалось что все это написано чтобы хоть как то внедрить в это те самые цитаты, и сделать из нее нечто большее а не наоборот, что и снижает оценку данной книги. Но все равно рекомендую обязательному прочтению, в дождливые вечера с кружкой горячего ароматного шоколада и с пледом)

Достоинства
  • Быстро читается
  • Идеально подходит для прочтения в молодом возрасте
  • Иллюстрации
  • Красивая обложка
  • Уютная и теплая атмосфера
Недостатки
  • Бессмысленная
  • Нашумевшие цитаты
  • Не наполнена великим смыслом
  • Нераскрытые, плоские персонажи
  • Пустая
loveyoupenрекомендует