Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 10:56

В продолжение своего знакомства с маркой я решила попробовать карандаш для бровей Frida Brow Pencil в оттенке 03 Cocoa Bean. Этот продукт — самый частый гость в моей косметичке. Всегда интересно попробовать что-то новенькое.

У этого карандаша довольно интересное оформление. Хотя оно и не полностью соответствует моим предпочтениям, я бы хотела, чтобы у него был более сдержанный и лаконичный дизайн. Однако, несмотря на это, я с удовольствием пользуюсь им, и у меня не возникает никаких отрицательных эмоций.

Карандаш оснащен щеточкой с одной из сторон. Щеточка довольно удобная. Она хорошо прочесывает брови, не царапает.

• Грифель карандаш оказался сравнительно толстеньким. Я сначала думала, что будет неудобно им прокашивать брови. Но на деле оказалось наоборот. Для меня весьма комфортно им пользоваться.
  • Он мягко рисует по коже, не царапает.
  • Не могу сказать, что он сильно мягкий, но и не твердый. Все в меру.
  • Обычно я прорисовываю сначала брови, а потом уже прохожусь прозрачным гелем для бровей.
  • Гель карандаш не "слизывает". Все остается на местах.
  • Щеточка самого карандаша хорошо прочесывает цвет. Все ложится равномерно.
  • Держится карандаш до конца дня.

Оттенок 03 Cocoa Bean — это темно-коричневый оттенок с легким теплым подтоном без рыжины. Несмотря на теплую нотку, которая не совсем мне подходит, он так органично вписывается в мою цветовую гамму, что стал моим любимым на данный момент карандашом.

Сравнение оттенка с моим другим любимым карандашом для бровей от Люкс Визаж (оттенок 204)

Карандаш для бровей Frida Brow Pencil от марки Love Generation в оттенке 03 Cocoa Bean мне понравился. Если честно, то я этого не ожидала, что он затмит мой любимый 204 оттенок от «Люкс Визаж». Последнее время я очень часто им пользуюсь. Он мне подошел отлично и по цвету, и по формату, и даже форма его упаковки мне пришлась по душе.

Возможно, и хотелось бы, чтобы грифель карандаша был потоньше. Но он расходуется весьма экономично в сравнении с более тонкими форматами. Поэтому его хватит на довольно продолжительное время.

Достоинства
  • Достуность
  • Объем
  • Оттенок
  • Расход
  • Формула
annagalaxyрекомендует
03.10.2024
Цвет удачный, на мой взгляд!
Согласна 😊
04.10.2024
Какой симпатичный, и удобный, тоненький 👍🙂
04.10.2024
Да, для меня он очень удобный и комфортный на данный момент...
10.10.2024
Хороший карандаш 😊 .
11.10.2024
Да, он мне понравился. 😊
13.10.2024
Красивый цвет.
14.10.2024
Да, оттенок мне очень понравился. 😊
28.12.2024
Как у вас много карандашиков
30.12.2024
Да, взяла пока то, что интересно было... Хочется и другие попробовать... 😊