Найти
Подробности
Юлия Крас
12.08.2021
+4 фото
Очень урожайные, крупные помидоры!!!
Закупая семена в садовом центре, я наткнулась на семена томатов "Алсу" от агрофирмы "Сибирский сад".
Томат Вельможа
Cherri65
07.01.2023
06:38
+6 фото
Урожайный сорт томата. Крупноплодные, одним томатом можно накормить всю семью. Даст фору дорогим новикам современного рынка семян, и стоять то они всего 20 рублей.
Семена томата Батяня Сибирский Сад
Cherbinka
20.01.2024
22:09
+16 фото
Томаты Батяня вкусные, мясистые и сердцевидной формы влюбили
Здравствуйте! Меня зацепило название и размер томата на картинке, не устояла в магазине садоводства и посадила в 2023 …
Семена томата Сибирский сад "Розовый мёд"
Счастливый Зайчонок
16.02.2020
15:20
+7 фото
Розовый мёд порадует вас отличным урожаем! Расскажу о нескольких хитростях: как получить качественные плоды при небольших затратах
Добрый день! И снова пишу о любимых помидорках!
Magrat
05.08.2018
11:36
+12 фото
Это вот что???!! Первый и последний раз посадила. Выкорчевала, не дождавшись полного созревания.
Приветствую. Я опять с ябедным постом. И опять про помидоры.
Томат "Кенигсберг" Сибирский сад
Lovely Fox
18.08.2022
14:21
+12 фото
С этими томатами меньше всего возни во время приготовления заготовок на зиму. И по вкусу они мне очень нравятся. Только в выращивании есть одна проблема, которая способна испортить часть урожая.
Семена томата " Шапка "Мономаха" Сибирский Сад
Cherri65
10.04.2024
05:23
+11 фото
Как запрыгнуть в последний вагон, если опоздала с посадкой любимого томата? Как посадить если сроки прошли, и успеть получить достойный урожай? Сажу семена по кипятку.
Томат Орлиное сердце "Сибирский Сад"
Весна Елена
15.09.2023
17:18
+5 фото
Один из моих любимчиков. Вкуснейший из томатов: "А ну, кому томаты Орлиное сердце? Сладкие, как мёд, гладкие, как девушка! Налетай расхватывай!"
Тема моего сегодняшнего отзыва - томаты Орлиное…
Томат "Орлиный клюв" Сибирский сад, Сибирская селекция.
any11
11.09.2022
21:35
Очень вкусный, сладкий, крупный мясистый томат!
Сорт томата Орлиный клюв был посажен в теплице летом 2022 года. Это не гибрид, семена можно брать из своих томатов, что радует.
Семена томата Сибирский Сад "Чудо земли"
Foxi1502
16.02.2016
22:28
+3 фото
Посадите, не пожалеете, это настоящее ЧУДО!!!
У нас большая теплица, в которой из года в год выращиваем только высокорослые, высокоурожайные томаты.
Томат Абаканский Розовый
Andreika74
12.01.2024
07:30
+6 фото
Не один год он меня радовал своими крупными томатами.
Добрых дней дорогой читатель!!! Несколько лет назад семена покупал разных производителей.
Семена томата Батяня Сибирский Сад
margaritka17
05.05.2022
15:32
+9 фото
Вкусный томат 🍅, но я нашла к чему придраться 💁🏻♀️
Приветствую всех неравнодушных к выращиванию ягодно-овощных культур!Настала огородная пора и времени на написание впечатлений почти …
Семена томата Сибирский сад "Розовый мёд"
tanyazabara
24.09.2022
13:32
+9 фото
Томат Розовый мед - самый вкусный из томатов. Мой любимчик.
Помидорами, как огородной культурой, увлекаюсь уже лет тридцать.
Elenapod
09.02.2018
08:23
Томат "Медвежья лапа" от "Сибирского сада"
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв на томат «Медвежья лапа» от «Сибирского сада». Это сорт, поэтому можно самим заготавливать семена.
Семена томата Петруша-огородник, Сибирский сад.
ira_nad
05.10.2021
09:37
Вкусные плоды, урожайный сорт, минимум ухода.
На своем дачном участке каждый год сажаю несколько новых сортов томатов. Люблю сорта новосибирской фирмы "Сибирский сад".
Томат "Кенигсберг" Сибирский сад
Весна Елена
20.11.2023
11:52
+7 фото
Попробовав хоть раз томат "Золотой Кенигсберг", вы навсегда запомните его нежный вкус, напоминающий манго или сочный абрикос.
На сегодняшний день моими любимыми сортами…
Семена томата " Шапка "Мономаха" Сибирский Сад
Foxi1502
23.02.2016
15:23
+3 фото
У кого нет в коллекции такого замечательного сорта, не раздумывая, приобретайте!!!
Каждый год сажаем разные новые сорта томатов, а самые лучшие и урожайные остаются в нашей…
Томат Орлиное сердце "Сибирский Сад"
Маруся Современная
10.11.2020
11:13
Томат так томат!
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о чудесном томате "Орлиное сердце". со всех сторон он хорош.
Помидоры Восток F1 Сады России
Юлия Крас
07.11.2016
13:16
+1 фото
Обязательно посадите эти помидоры! Потрясающаяя урожайность, отличный вкус! Превзошли все мои ожидания!
Уже изрядно надоело заниматься выращиванием помидоров, которые …
Томат Абаканский Розовый
Лазоревка Московская
05.09.2022
13:51
+6 фото
Вкусные помидоры для салатов и нарезок + фоточки
Всем привет! На дворе осень и время подведения дачных итогов этого года.
Томат «Хлебосольные» от «Сибирского сада».
Elenapod
09.02.2018
08:55
Томат «Хлебосольные» от «Сибирского сада».
Здравствуйте! Скоро весна, начинаем выбирать семена томатов! Хочу оставить свой отзыв на томат «Хлебосольные» от «Сибирского сада».