Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 06:44
Томатная маска - это фотошоп в баночке !!! Снимает отечность , убирает покраснения , осветляет черные точки , выравнивает цвет лица !!! Если нужно , срочно , выглядеть сногсшибательно , то Вам поможет он ,сеньор-помидор !!! + Фото
Достоинства
- Выравнивает тон
- Классный дизайн
- Контролрует отечность
- Моментальный эффект
- Очищение
- Снимает раздражения
- Текстура маски
oladaрекомендует
Ух какая маска! С кожей просто чудеса творит! У банки очень эффектный дизайн! Дайте ссылочку на эту маску, пожалуйста. 🍻
Обожаю эти корейские няшки-вкусняшки! Давно она у меня в хотелках - радует, что на нее сплошь положительные отзывы.
Marina Bojenova Да , масочка супер 😊 Я покупала в интернет магазине( в своем городе ),очень люблю этот магазин за то , что ждать доставку не надо , все есть в наличии , привозят продукцию в день заказа .
Zerkalo Согласна 😉 баночки у них не обычные , внимание привлекают сразу 😊
Свет в оконце Я тоже люблю ❤️ их баночки , а главное еще и содержимое радует 😊
Zerkalo Согласна 😉 баночки у них не обычные , внимание привлекают сразу 😊
Свет в оконце Я тоже люблю ❤️ их баночки , а главное еще и содержимое радует 😊
мне очень нравяться их упаковки. 😊 жаль, что в свободной продаже они не продаются. 😞
уже не первый раз вижу хороший отзыв на помидорку. в нашем городе начали ТМ продавать, правда по цене в 800 рублей 😕
Очень полезный и информативный отзыв! Я только начинаю знакомиться с корейской косметикой, поэтому информация мне пригодится 😊
Эфеект на лице очень понравился!
Эфеект на лице очень понравился!
Дизайн и в правду очень креативный 😉
Мне понравился отзыв)
Такая маска никому не повредит 😊
Мне понравился отзыв)
Такая маска никому не повредит 😊
Я уже давно положила глаз на эту маску, в первую очередь из-за упаковки, а после того, как попробовала корейскую сыворотку для лица, хочу еще и эффект ее на себе испытать. 😊
Масочка - такая кремообразная, увлажняет и не оставляет сухости на лице,
это просто мечта,Хороший отзыв Оль! 😊 ❤️
Только вот кожа у меня суховата, так что я пока в сомнения 😕
это просто мечта,Хороший отзыв Оль! 😊 ❤️
Только вот кожа у меня суховата, так что я пока в сомнения 😕
Оля, ты меня убедила в том,что нужно ее попробовать, отзывы неоднозначные,но ведь и мы индивидуальны все, вдруг и я ее так же полюблю)
Мне так нравятся эти баночки )) Но вот все время такие противоречивые отзывы, я не могу разобраться, стоит ли попробовать или нет, и если стоит, то какую?) Может, правда, на помидорку решиться)
классная маска, правда, я пока ее в пробниках заказывала, но и полный объем прикуплю.
как же мне нравиться упаковка у этой маски... ❤️
я бы с радостью попробовала такую маску)))) 😉
я бы с радостью попробовала такую маску)))) 😉
знала раньше о такой маске, но как-то не приглядывалась к ней.
а тут оказывается такой результат классный может быть!
сеньор-помидор молодец!
а тут оказывается такой результат классный может быть!
сеньор-помидор молодец!
Ещё 35 комментариев