Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 18:34

Однако, здравствуйте!

Не удивляйтесь, что опять Tony Moly.) Просто, вы знаете, эти баночки...

Ну так о чём я. Маска! Многообещающая маска, запечатанная в забавную баночку в форме красной помидорки. Такая прелесть! *_*

Были защитная мембрана и лопаточка для нанесения, но я их выбросила за ненадобностью.)

Хороша ли она, спросите вы у меня? А вот я не знаю!) Так и не разобралась, до сих пор в смятении на её счёт!

Что там говорит производитель?

Многофункциональная массажная маска с экстрактом томата, обеспечивает мгновенный очищающий эффект, выравнивает цвет лица. Комплекс натуральных растительных экстрактов вместе с жемчужным порошком, мгновенно улучшают состояние кожи, питают и увлажняют её, выравнивают тон и текстуру лица, выводят токсины из клеток.

Не знаю уж, что там на счёт токсинов и жемчужного порошка, но вот, что скажу я:

• у неё очень приятный запах (ммм химозинка)
  • у нее классная консистенция!
  • она хорошо распределяется (но очень тяжело смывается, зараза! особенно, из под ногтей)
  • одному боженьке известно, зачем там эти непонятные твёрдые вкрапления, ведь скрабирующего эффекта они не дают (я проверяла)
  • лицо после неё мягкое (клянусь, его хочется трогать!), тон выравнивается до следующего умывания (хожу с ней долго!)
  • эффект не накопительный
  • лично мне её надолго хватило, ибо использую редко, по велению души

Рекомендую ли я? Кто знает...) Но когда закончится, куплю ещё.

*Баночный наркоман*

На этом всё, господа!)

Надеюсь, была полезна.)

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Классный дизайн
  • Моментальный эффект
Nora Freezне рекомендует
04.10.2016
Надо же, а у меня о ней противоположные Вашим мнения по многим пунктам)И ещё, у Вас баночка сверху как будто оранжевая немного, а у меня вроде полностью красная..странно)
04.10.2016
Красивый дизайн!
05.10.2016
Есть такая 😊 для меня это экспресс-маска перед нанесением макияжа.))