Это мой уже не первый продукт от марки shine is. Косметика эта меня привлекает и радует. Гель для душа с ароматом вишни тоже не стал исключением. Гель для душа у меня с экстрактом вишни и грецким орехом.
Как обычно для shine is находится в очень симпатичной упаковке. Эти голографические этикетки меня завораживают просто!
Правда, не очень хорошо при этом получается сфотографировать информацию на такой этикетке. Она бликует на камере.
Объем геля для душа 300 мл. Хотя, на первый взгляд кажется, что и меньше. Упаковка не маленькая, она просто компактная.))
Для удобства использования упаковка снабжена помпой.
Но для меня эта помпа оказалась единственным недостатком данного геля для душа. Она очень тугая. При том, что гель для душа я не могу назвать очень густым. Но через эту помпу он очень тяжело выходит. Возможно, мне просто попалась бракованная упаковка, но факт.
Гель для душа не дешевый, конечно, средняя цена на него в интернет-магазинах около 685 рублей, но этот гель на столько хорошо пенится и пена его так долго не оседает, что хватит его очень надолго. И таким образом цена на него полностью оправданна.
Помимо очень экономичного расхода, гель для душа содержит в составе большое количество активных компонентов. Помимо экстракта вишни, здесь содержатся экстракты малины, ежевики, клюквы и брусники. А также д-пантенол и витамин Е.
Гель для душа, помимо моющей способности еще и отшелушивает кожу, благодаря содержащимся в его составе натуральным скрабирующим частицам (это частички абрикосовых косточек). Подробную информацию можно изучить на официальном сайте.
Купить же этот гель для душа, помимо официального сайта, можно много где. Он есть на популярных маркетплейсах: wildberries, ozon
Я видела целый корнер продукции shine is в гипермаркете косметики и парфюмерии Золотое яблоко. Там вы можете в живую поближе познакомиться с этой продукцией. Эта косметика также есть и в Лэтуаль, РивГош.
Цвет у этого геля для душа очень яркий и насыщенный.
Как и его аромат. Преимущественно вишни. Сочной, сладкой не химической вишни. Аромат очень яркий, после мытья еще долго остается на коже.
Гель для душа очень хорошо пенится.
Пена получается густая и пышная. Она долго не оседает. Но при этом гель для душа хорошо смывается водой не оставляя после себя эффекта несмытости. Думаю, многим знакомо это чувство. Некоторые гели для душа этим грешат. Но только не shine is.
Кожа становится мягкой и бархатистой. Скрабирующие частички эффективно, но деликатно отшелушивают кожу. Гель для душа абсолютно не сушит кожу.
У меня от этого геля для душа только самые положительные впечатления.
Впрочем, средства марки shine is меня еще ни разу не разочаровали.