Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 13:28

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Я просто обожаю ароматные средства для душа, ими безумно приятно пользоваться, особенно классно, когда их аромат ощущается на коже некоторое время. 💓

Недавно я познакомилась с весьма необычным средством для душа и это средство мне безумно понравилось своим нереальным ароматом, эффектом и интересной текстурой.

Это гель-эксфолиант для душа от бренда SHINE IS с экстрактом вишни и грецким орехом. 🍒

Гель-эксфолиант SHINE IS Для душа Double Cherry Boom с экстрактом вишни и грецким орехом

Цена: 695 рублей

Объем: 300 мл

Где купить? На официальном сайте производителя

*прямая ссылка на товар*

УПАКОВКА.

Гель-эксфолиант оформлен оформлен в милейший флакон из прозрачного мягкого пластика, всего в нем 300 мл.

На флаконе присутствует большая наклейка с голографическими переливами, она смотрится безумно красиво и стильно, нанесена качественно и плотно прилегает к упаковке.

Спереди упаковки разным шрифтом нанесено название бренда и продукта, за время использования средства вся информация осталась на месте и не стерлась, да и в принципе упаковка продолжает оставаться в состоянии новой, что говорит о прекрасном качестве продукции.

Сзади флакончика находится находится информация о геле-эксфолианте.

Косметика не тестируется на животных. 🐰

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Информация от производителя:

Гель-эксфолиант Double Cherry Boom Exfoliating Gel - интенсивно очищающее средство двойного действия: парфюмированный гель для душа и бережный скраб для глубокого очищения кожи.

Состав средства очень порадовал большим количеством экстрактов и других полезных компонентов, таких как:

• экстракт вишни
  • экстракт лотоса
  • экстракт малины
  • экстракт бессмертника
  • экстракт ежевики
  • экстракт брусники
  • экстракт клюквы
  • а так же масло грецкого ореха, жемчужная пудра и гранулы абрикосовых косточек

Согласитесь, список впечатляющий, самое время узнать о свойствах этих компонентов:

Масло грецкого ореха содержит витаминн Е, незаменимые жирные кислоты и каротиноиды, уменьшает раздражение кожи.
Экстракт вишни богат витаминами и фолиевой кислотой, тонизирует, активизирует клеточный обмен и регенерацию кожи.
Экстракт малины - антиоксидант, применяется для упругости кожи, тонизирует.
Экстракт брусники успокаивает кожу, уменьшает раздражение, облагает легким пилинговым действием.
Экстракт ежевики уменьшает отечность кожи, имеет противовоспалительное действие.
Экстракт клюквы улучшает усвоение клетками кислорода, укрепляет кожу и тонизирует.
Гранулы абрикосовых косточек интенсивно отшелушивают ороговевшие клетки, выравнивают микрорельеф, глубоко очищают кожу.

Полный состав процитирую ниже:

Вода, лаурет сульфат натрия, акриловый сополимер, кокамидопропилбетаин, динатрия лаурет сульфосукцинат, гидроксиэтилмочевина, глицерин, поликватерниум-7, инулин, Д-пантенол, гранулы абрикосовых косточек, экстракт бессмертника, экстракт лотоса, экстракт вишни, экстракт брусники, экстракт клюквы, экстракт ежевики, экстракт земляники, экстракт малины, экстракт черники, масло грецкого ореха, гидрогенизированный воск подсолнечника, пропиленгликоль, ксантановая камедь, жемчужная пудра, хлорид натрия, динатрия ЭДТА, гидроксид натрия, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюм, краситель

Флакон сверху закручен серебристой металлической крышкой, она хорошо сочетается с голографическим оформлением флакона.

Вместо дозатора у средства обычное круглое горлышко, оно довольно широкое, поэтому не всегда получается контролировать расход средства, было бы здорово, если бы у флакона был помповый дозатор, с дозатором и средством комфортнее пользоваться и расход получится более экономичным.

ТЕКСТУРА.

Мы добрались до текстуры!
У геля-эксфолианта невероятная текстура, ранее я не встречала подобных текстур у средств для душа.

Начнем с того, что у геля очень красивый темно-розовый цвет, а в гелевой текстуре средства находятся множество тёмных абрикосовых косточек, текстура выглядит очень красивой, создаётся впечатление, что это не средство для душа, а самое настоящее малиновое варенье.)

Правда запах у геля не малиновый, ведь его основной ингредиент - экстракт вишни, соответственно он пахнет сочной вишней, аромат очень насыщенный и безумно приятный, особенно здорово, что он остаётся на коже после принятия душа. 🍒

ГЕЛЬ-ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ДУША SHINE IS С ЭКСТРАКТОМ ВИШНИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ В ДЕЛЕ.

Способ применения: Наносите гель для душа на влажную кожу, равномерно распределите по телу, хорошо вспеньте. Проведите массаж, затем смойте пену и скрабирующие частицы водой комфортной температуры. Подходит для частого использования.

Я использую гель без мочалки, просто наношу небольшое количество в ладони и вспениваю на коже. Без использования мочалки скрабирующие частички лучше наносятся и воздействуют на кожу.

Пенится гель-эксфолиант шикарно! Ниже я прикрепила фото пены. При минимальном использовании геля, он дает очень пышную, воздушную и ароматную пену, которая мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений, а великое множество гранул абрикосовых косточек - не травмируют кожу, аккуратно воздействуют, отшелушивают омертвевшие частички и помогают глубоко очистить кожу.

Пользоваться гелем очень приятно, получается, что за одну процедуру вы используете два средства - гель для душа и скраб для тела, причём гель-эксфолиант отлично справляется со всеми задачами в одиночку.

После применения наступает ощущение идеальной свежести, кожа чистая, отдохнувшая, очень мягкая и увлажнённая.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Гель-эксфолиант для душа Shine Is с экстрактом вишни и грецким орехом мне определенно нравится.

У средства стильное оформление, которое радует глаз и красиво смотрится на полке в ванной комнате.

Я осталась в восторге от гелевой текстуры средства с большим количеством гранул абрикосовых косточек и безупречным вишневым ароматом, который остаётся на коже после душа. 🍒

Гель прекрасно очищает кожу и отшелушивает ее омертвевшие частички, после применения кожа выглядит отдохнувшей, свежей, увлажнённой и невероятно мягкая на ощупь.

Недостаток для меня один - отсутствует дозатор, поэтому не всегда удается контролировать расход средства. Однако гель отлично пенится, таким образом расход получается экономичнее.

Гель-эксфолиант для душа Shine Is с экстрактом вишни и грецким орехом рекомендую! 🍒

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Аромат
  • Не требует дополнительного уважения кожи
  • Скрабирующие частички не травмируют
  • Текстура
Недостатки
  • Нет дозатора
trnql_asphdlрекомендует
20.09.2021
Так красиво выглядит флакон вместе с этим гелем 😊
20.09.2021
Мммм какой потрясающий гель, с удовольствием бы такой попробовала
20.09.2021
Крутой дизайн, просто космос!
Было бы интересно затестить 😊
Какая красота😍 то что нет дозатора это конечно плохо, у меня такие средства могут расходоваться оооочень быстро
20.09.2021
Выглядит очень аппетитно, как варенье ❤️
20.09.2021
Какое красивое оформление и пенится здорово👍
20.09.2021
Приятно пользоваться подобным средством 2-в-1. И голографическая упаковка - безумно красивая!
20.09.2021
Классный гель! Красивая консистенция и упаковка.
20.09.2021
Шикарно оформлен, не встречала еще такого. И сам гель тоже ваууу
20.09.2021
Обожаю аромат вишни в уходовой косметике для тела😍. Консистенция кайф!
20.09.2021
Красивое у него оформление!
Какой классный!
какой гель ❤️
Классный, надо купить такой 😍
Действительно с дозатором было бы более удобно использовать этот гель для душа, но в целом он внешне очень приятный по текстуре
Какая интересная консистенция!
20.09.2021
Блин, этот гель так аппетитно выглядит!!!!!!!!!!!!
Какой интересный)
Красивое оформление у геля
20.09.2021
Какой приятный гель! Выглядит красиво и эффект отличный.
20.09.2021
Великолепный гель, красиво оформлен бутылек
20.09.2021
Представляю какой классный у него аромат))
Какой бутылек красивый😊
какой красивый 😍
Необычное сочетание
21.09.2021
Очень приятное и красивое средство! Но с дозатором было бы лучше.
Необычно и упаковка шик
Какой красивый дизайн 🤩
21.09.2021
Какой красивый гель для душа😍