Опубликовано 9 Август, 2011 - 17:08

Великолепный карандаш, что сказать** На официальном сайте Bourjois посмотрела видео урок, в котором был использован этот карандаш:* Вот после этого я и загорелась купить эту чудо штучку)) Его применение мне показалось ОООчень лёгким* Там даже в видео сначала визажист показала как наносить его, а второй глаз модель сама себе рисовала:** Ну, думаю, значит особых навыков для этого карандаша не нужно, поэтому смело пошла его покупать)
В магазине долго выбирала между серым и коричневым* Благо цветовой выбор есть:) Серый мне показался похожим на бледно-голубой, ну а коричневый..у меня в косметичке итак в основном преобладают песочно-коричневые оттенки..Поэтому я купила чёрный^^ Для голубых глаз самое то* Он какую-то особую глубину придаёт взгляду) Как будто вокруг чёрной богатой земли расположилось чистейшее озеро неимоверной глубины..)
Ну а теперь вернёмся к карандашу!*
За что я его люблю:)
- он мягкий
- за 3 месяца ни разу не ломался
- хорошо растушевывается
- он не слишком чёрный, что для меня +
- достаточно стойкий. 8 часов без всяких баз
- макияж за 7 минут (засекала)
- удобная кисточка, которую потом, когда карандаш закончится, можно будет использовать отдельно:*
Что меня в нём огорчает:(
- кончик кисточки (именно кончик!) царапает веко, когда проводишь у внешнего уголка глаз
- он собирается в складочке века к концу дня
Но я собираюсь купить базу для век, так что думаю держаться будет ещё лучше и в складочке не собираться)*
Этот карандаш можно использовать хоть каждый день) Макияж с ним можно сделать любой: и дневной, и вечерний**
Так что покупайте, пробуйте, удивляйте!****
Достоинства
  • Мягкий
  • Не ломается грифель
Недостатки
  • Кисточка царапает веко
Mrs. Julyрекомендует
09.08.2011
Такмие глазки ❤️ Плюсик вам!
09.08.2011
Спасибо огромное 😊