Опубликовано 1 Май, 2014 - 14:23

Конфеты Томская птичка пробую не первый раз, и постоянно остаюсь в восторге. Начинка у конфет делится на 3 вида: лимонная, шоколадная и ванильная. В одной коробке содержится 24 конфеты. Для любителей конфет птичье молоко,это просто находка. Вкус конфет очень похож на натуральный (шоколад,ваниль,лимон). Каждый раз когда я сажусь пить чай, я постоянно кушаю по 1-2 конфетки. Оторваться от этого блаженства невозможно.Всем советую попробовать эти конфетки. Вы не останитесь к ним равнодушны. Кто пробовал конфеты.напишите как вам. Понравились?

Достоинства
  • Вкусные
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Невозможно остановиться
katya25рекомендует
25.06.2015
Ммм... наша Птичка... к сожалению уже не та... 😞 После того как выкупили фабрику "Яшкино" птичку изменили((стала невкусная... Вроде пообещали вернуть старую, но в магазинах не понятно какая старая, какая нет.. Уже несколько раз видела что в конфетных спрашивают, завезли ли новую партию.. А конфетки вкусные... Есть еще (или, наверное, был..)четвертый вкус - пломбир... Вообще ум отъесть можно:)
26.06.2015
Да, наслышана о изменениях. Очень жаль, такие конфеты вкусные были. Надеюсь все наладится, и мы вновь сможем насладиться замечательными конфетками)
26.06.2015
Официально заявили что с 4 июня запускают старую "птичку". Думаю попробовать поискать по магазинам, чтобы дата фасовки была после этой даты.. Может повезет.:)