Меня зовут Вика) Хочу рассказать Вам о тональном креме MAYBELLINE SuperStay 24!
У меня данный крем в самом светлом оттенке 03 натурально-бежевый.
Я пользуюсь данным тональным средством уже не первый год, и буду пользоваться им и дальше)
***ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА***
*Внешний вид флакона*
Тональный крем находится в стеклянном флаконе с пластиковой крышечкой. Это очень удобно – виден оттенок тонального крема и его количество. За время использования этого тонального средства я роняла его бесконечное количество раз – на стеклянной поверхности флакона ни разу не образовалось даже скола)
Очень удобный дозатор – выдает ровно то количество продукта, которое необходимо и, в зависимости от силы нажатия на дозатор, количество выдаваемого тонального крема можно легко регулировать)
*Дозатор*
***НАНЕСЕНИЕ***
Наносится крем очень хорошо, шикарно распределяется. По консистенции достаточно плотный, пигментированный, хорошо перекрывает мелкие недостатки и, при наслаивании крема, скроет вообще что угодно! Сначала тональный крем достаточно жидкий, но после распределения по коже очень быстро схватывается и становится абсолютно пудрово-матовым и на лице совершенно не ощущается) Через какое-то время окисляется и становится чуть темнее.
О моей коже: в зависимости от времени года становится то жирной, то комбинированной с жирной Т-зоной. Именно поэтому, несмотря на достаточно сильную матовость этого тонального крема – уже через пару часов моя Т-зона блестит и приходится использовать матирующие салфетки или пудру. Но это моя стандартная практика)
Капля тонального крема
Растушевка
Перекрывающая способность
***СТОЙКОСТЬ***
По стойкости тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H зарекомендовал себя очень хорошо – несмотря на мою достаточно жирную кожу лица, при использовании матирующих салфеток и пудры, тональный крем со мной в течении всего дня и до самого вечера, для меня это отличный показатель!
***ИТОГ***
Я рекомендую Вам попробовать этот тональный крем! Он подходит для всех типов кожи, не подчеркивает шелушения, за счет хорошего распределения и пигментации достаточно экономичен, хорошо перекрывает недостатки кожи лица)