Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 15:02

полгода или более

Привет Всем!

Без тонального крема я из дома не выхожу. Даже за хлебом. Это как выйти на улицу в неглиже. Короче, табу.

Найти хороший тональный крем не просто. Для меня тональный крем должен быть Богом маскировки. Просто level 80, не меньше...НО (это очень важно) БЕЗ ЭФФЕКТА МАСКИ.

Конечно же, хотелось бы (в идеале), чтобы тональный крем был стойкий, не подчеркивал шелушения, не забивался в поры...

И , кажется, у одного "товарища" многое из вышеперечисленного получилось!

Итак, я уже спешу поделиться с Вами впечатлениями о тональном креме от Maybelline Super Stay 24 в оттенке № 10 матово-бежевый.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Покупала в Лету'аль.

Стоимость - в пределах 400 рублей. Весьма бюджетно.

Вообще, этот тональный крем представлен в 8 цветах.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Новый стойкий тональный крем Super Stay 24 для суперактивных требовательных девушек, которым нужен стойкий и свежий макияж в течение всего дня.

Вот, правда. Стойкий. Держится в течение всего дня.

Первый тональный крем, который выглядит только что нанесенным на лицо даже под действием 1000 капель воды, 200 прикосновений, 20 звонков.

Вот на счет прикосновений хочется кое-что отметить. Этот тональный крем имеет такое свойство отпечатываться на всем и вся. Поговорила по телефону? Оттирай экран! Решила натянуть через голову водолазку, после того, как наштукатурила своё прекрасное лицо? Удачи! Надеюсь, что водолазка не светлая. Иначе - стирка.

Но, что удивительно. Это никак не отражается на макияже. Казалось бы, если где-то прибыло, значит где-то убыло. Мой телефон рыжий рыжий..конопатый...а щеке хоть бы хны. Тональный крем не исчез с неё, после телефонного разговора. Чудесааа....

СОСТАВ: Указан на упаковке.

УПАКОВКА:

• Тональный крем помещен в продолговатую баночку, похоже стеклянную. Но это не точно.
  • Упаковка прозрачная. Можно легко разглядеть цвет тонального крема, залитого в бутылек.
  • Крышка из хлюпенького пластика открывается/закрывается без проблем.
  • На носике тонального крема имеется удобный дозатор. Он не позволит Вашим ручкам иногда криворучкам переборщить со средством... Э - экономия.
  • На обратной стороне упаковки производитель указал основные результаты, которых можно добиться, благодаря тональному крему, а также состав.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

• имеет жидкую текстуру.
  • подстраивается под цвет кожи, легко наносится и равномерно распределяется по коже лица.
  • не создает "ЭФФЕКТА МАСКИ". Выглядит натурально.
  • быстро впитывается.
  • аромат не резкий.
  • кожу не стягивает. Очень удобен в "носке".
  • может подчеркнуть шелушения. Но кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Сухих участков на лице у меня нет. Что же он тогда подчеркивает? Подчеркивает подсохшие воспаления. Но не критично.
  • супер стойкий. Оправдывает свой название. В отличии, например, вот от этого БОЛЕЕ БОХАТОГО экземпляра.
  • имеет хорошую маскирующую способность. Нет, это не "эффект фотошопа" (куда ему до NYXa). Но результат для меня более чем достойный. Если учесть, что предварительно я не прибегала к корректору.
  • тональный крем матирует кожу. Но не надолго. Пудра жирнолицым красоткам все же пригодится!
  • тональный крем скрывает расширенные поры. Делает черные точки незаметными.
  • НЕ подчеркивает морщинки, а сглаживает их. (Мне 26. Возрастных изменений пока нет. А вот мимические имеются).
  • не вызвал аллергических реакций.
  • без труда смывается любимой пенкой для лица.

Чтобы наглядно продемонстрировать тональную основу на лице, прикреплю ка я фото, где одна половина лица - с тональным кремом, вторая половина - без тонального крема.

МАЛО ПОЛОВИН, МАЛО МАЛО ПОЛОВИН...

Что сразу бросается в глаза?

- устранение жирного блеска;

- маскировка несовершенств;

- синячки под глазами менее выражены;

- поры сгладились.

ПОДЫТОЖУ:

Бюджетная цена, хорошее качество.

Много Мейбеллин, много много Мейбеллин!

И будешь Ты, дружок, неотразим!

Пы. сы. Не знаю, что делать! Песни Оли Бузовой в моей голове просто не дают покоя...постоянный репит...аж страшно. Это вообще лечится?

Возможно, тебе будет интересно:

_______________________________________________________

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА - ВООБЩЕ КРАСАВЧИК!

ЛЮБВИ, ДОБРА И ШУБЫ С БОБРА!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Дает равномерное покрытие
  • Маскирует воспаления
  • Нет эффекта маски
  • Стойкий
  • Хорошее качество
  • Экономный расход
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Eremrecommendрекомендует
Мне он тоже нравится 😊
Хороший результат!)
Ооооо, у кого-то Бузова на репите, а у меня раннее творчество Виа Гры!
08.10.2017
Витёк Андреич Ууууу биология... Ууу биология... Да уж, попса нынче не та пошла. Тебе повезло больше, чем мне. ?
Eremrecommend, я сейчас офигела, когда узнала, что моя любимая песня "Попытка №5" старше меня! 😲 😁
09.10.2017
Отличная кроющая способность у крема)
28.04.2018
Если кожа сухая он подчеркнет шелушения? 😊