Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 11:56

24 грн

Решила оставить обновленный отзыв об этом карандаше. Теперь ТОН 18 Light Plum.

О втором цвете, который брала до этого, вы прочтете чуть дальше после обновленного отзыва.

ТОН 18 Light Plum Eveline Cosmetics Max Intense Colour мне понравился цветом. Я давно искала карандаш с пурпурным подтоном, но который не уходит в тепло или холод. Такой найти трудно.

Цвет, который вы видите на экране, называют нюдовым. Но для тех, кому не подходят типичные нюды. Кому тёплый нюд ложится пятном на лице, а холодный делает лицо трупным. Для тех, у кого нюд сливается с цветом лица. Если у вас такие проблемы с помадами и карандашами нюд, рекомендую этот карандаш. Это нейтральный нюд с пурпуром. Или слива, как написал производитель.

Цвет стержня карандаша полностью повторяет цвет, который потом будет у вас на губах. И это только в случае с ТОН 18 Light Plum. Дальше вы прочтете отзыв о другом цвете, там совсем другая история.

Данный цвет я наносила после нанесения бесцветного бальзама. Карандаш хорошо скользит и не ложится комками, не видно шероховатостей. Этот карандаш отлично подойдет тем, кто просто хочет придать оттенок натурального своим губам.

***

Хотела взять карандашик натурального цвета, но не броского. Это удобно, если хотите перед наложением помады, немного расширить контур губ, как бы типа свои такие родились. Выбор пал на ТОН 13 Purple. Контурный карандаш для губ Eveline Cosmetics Max Intense Colour. Думаю, розовенький, лёгенький, мне подходит. Наносится легко, мягкий, средней пигментации. Губы сушит, может наносится комками. Стойкость средняя. В комплекте идёт хорошая точилка.

ТОН 13 Purple
Но я ошиблась. Он не чистый розовый, а с каким-то странным пигментом, уходящий в оранжевый спектр. Сверху помаду не наложить любую, потому что это розово-оранжевое чудо сливается с цветом помады. И получается ещё более стрёмный цвет, когда-либо выведенный в природе. Возможно, если карандаш наносить так просто, без использования потом других средств, то кому-то он подходит. Мне лично, не подходит. Зачем мне карандаш, если я его могу использовать только отдельно. Производитель немного промахнулся с пигментом. Пока что он производит не ТОН 13 Purple, а скорее грейпфрут.

Purple это смешивание синего или фиолетового с красным. То, что произвел Eveline Cosmetics не Purple точно. Для не особо придирчивых это пустяк. Намазала и пошла. А для меня это важно. Так как все люди носят определенные цвета на своём лице. Цвет бровей, глаз, тон кожи, натуральный цвет губ, цвет волос и оттенки. И если не хочешь выглядеть как человек, который просто вылил на себя всю косметичку, покрылся истеричной радугой и пошел на работу, то стоит обращать внимание на то, сколько твоих естественных натуральных цветов на твоей голове, лице. И возможно, что добавление карандаша, который с виду на упаковочке розоватый, называется Purple, а на губы ложится стрёмным тёплым с оранжевым отливом. И ты за это заплатил деньги. Хоть и немного, но всё же. Это не гуд.

Я покупала тушь Eveline. Вот она хорошая. Если интересно, заходите в мои отзывы, читайте.

Достоинства
  • Мягкий
  • Точилка
  • Цена
Недостатки
  • Иногда может ложиться комочками
  • Низкая стойкость
  • Пигмент не соответствует заявленному
  • Сушит губы
Алхимия Брендане рекомендует