BB крем Eyenlip Magic fitting BB cream в оттенке 21 - идеален для белоснежек. Корейский бб крем с высоким фактором зашиты SPF50 PA+++ , в удобной упаковке для поездок или для косметички. Объем 20 мл. Очень экономично расходуется, горошинки хватает что бы перекрыть все лицо. Очень легко распределяется по лицу , равномерно ( я использую спонж). Ложится тонким слоем, имеет хорошую кроющую способность, перекроет покраснения и другие недостатки ( на счет шелушения не скажу- не имею) . Не ощущается маской, невесомый на коже . Идеален для сухой и нормальной кожи, так как хорошо увлажняет. Для комбинированной только в холодное время года, летом лицо быстро жирнится и крем становится очень подвижным и супер блестящим ( не люблю фиксировать пудрой) но если вы дружите с пудрой, то вполне можно использовать, мой максимум это матирующие салфетки . Финиш мокрый или влажный . Крем однозначно рекомендую, цена бюджетная. На лице выглядит как люксовый продукт, кожа приобретает лоск . Если переборщить с количеством может подчеркивать морщинки. На телефон отпечатывается.