Опубликовано 1 Июль, 2020 - 12:09

полгода или более

После длительного использования амиачных красок мои волосы стали пересушены и ломкие, надежда пропала на их востанавление. Решила открыть для себя без амиачную краску L'Oreal Professionnel INOA . Могу сказать одно, она подлечила мои волосы, они стали гладкими и блестящими.

Красилась всегда на 6 уровне, выбрала 6.0, оттенок оказался теплым и отдавал рыжинкой

тон 6.0

Холодный оттенок 6.11, не на долго хватило пепельного оттенка, смылся за пару раз, пробилась рыжина и теплый оттенок. Но это ожидаемо от без амиачной краски.

тон 6.11

Тон 6.18 оказался более интересный и лучше двух предыдущих

тон 6.18

Захотелось мне по темней цвета, 5.18, очень красывый и холодный оказался, но смывался точно так же быстро

5.18

Тут я психанула и взяла 4.0 интеснывный, и на кронях он взялся просто черным, на длину нанесла уже в конце окрашивания, и это меня спасло. Но оттенок довольно холодный, без рыжины, меня это устраивает.

4.0
4.0

Обновляю тон 5.17 - это холодный метализированый шатен, цвет довольно не плохой, как подсмоеться то очень похож на натуральный цвет волос.

По краске могу сказать что очень хорошая, не сушит волосы, а на оброт их питает и делает лучше. Обязательно после окрашивания использую шампунь этой же линейки L'Oreal Professionnel Inoa Post технический. Буду и дальше эксперементировать с цветом.

Достоинства
  • Без запаха
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Живой блеск волос
  • Не вызывает жжения и прочих подобных эффектов
  • Не сушит кожу головы
  • Нет запаха, жжения, зуда абсолютно
  • Отлично смягчает волосы
  • Очень щадящая
Недостатки
  • Большой расход краски
  • Будет смываться ((
  • Быстро смывается цвет
Fiona2020рекомендует
04.12.2021
Благодарю за подробный отзыв и фотографии! Скажите пожалуйста, все ваши окрашивания сделана на оксид троечку? Спасибо!
25.12.2022
Какой оксид использовали?