Опубликовано 12 Июль, 2019 - 23:40

Привет!!

Все бежали, и я бежала!!

Ну как можно остаться в стороне и не попробовать нашумевший бб-крем, который расхваливали все и везде??

Но я не в восторге, и сейчас расскажу почему?

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект.

★ Цена: 120 руб. за 25 мл.

★ Место покупки: через совместные покупки, но этот тон можно купить в любом магазине, в котором представленна косметика из Белоруссии.

★ Упаковка: маленькая розовая туба.

Крышка откручивается.

Горлышко бб-крема было запаяно от вскрытия фольгой (отзыв так долго ждал фото, что я уже отклеила эту блестяшку).

★ Оттенок: один и по мнению производителя он универсальный.

Вот тут я поспотрю. Разве может столь темный оттенок подходить большинству славянских девушек? Только летом и при условии хорошего загара!

Крем имеет приятный аромат.

Бб-крем имеет среднюю консистенцию.

Плотность покрытия от легкого до среднего

★ Применение:

Вот что имеем до:

Пигментные пятна, веснушки и не ровный цвет лица.

Нанесение: можно конечно использовать и спонж и кисть, но не надо, лучше по старинке распределять его пальцами, так тон будет давать хоть какое-то покрытие.

Фото бб-крема на лице:

Наносится тон без разводов.

Шелушения не подчеркивает.

В мимических морщинках не собирается.

В поры не проваливается и не делает их более заметными.

Не сушит кожу и не вызывает никакого дискомфорта в процессе нОски.

Тон кожи выравнивает хорошо, но с явными изъянами не справится.

Крем с SPF 15.

Для сравнения фото до/после при разном освещении:

Бб-крем отпечатывается на телефоне и одежде, практически совсем не фиксируется на коже.

Финиш у тона влажный. Не смотря на мой сухой тип кожи, после нанесения лицо блестит как блин!! И это не легкое естественное сияние здоровой кожи, нет, это именно влажный блеск, словно я знатно так пропотела.

На фото видно (особенно на левой щеке), что я хорошо так бликую.

Да, многие бб-крема дают влажный финиш на коже, но этот крем слишком.

В связи с влажным финишем крем подчеркивает рельеф кожи, чем меня печалит.

Смывается крем любой умывашкой.

..................................

На каждый день бб-крем подходит идеально, если бы не этот явный блеск на лице и слишком темный тон. За полтора года не стал моим любимчиком. Попробовать рекомендую, т.к. основываясь на копеечной цене вы ничего не теряете, но сама второй раз точно не куплю.

Спасибо за внимание к отзыву!!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Наличие SPF 15
Недостатки
  • Делает лицо блестящим
  • Не универсальный цвет
Lidysikне рекомендует
12.07.2019
Я смуглая, конечно, тёмный ток для меня плюс. Но из бюджетных бб пока мэйбеллин для меня никто не переплюнул. Сияние лишнее моей жирной коже тоже не нужно(
15.07.2019
По-моему, слишком много недостатков и покрытие слабое, и оттенок темный, а самое главное вряд ли подойдет моей комби/жирной коже, раз уж у вас даже блеск появляется...ээх 😕
16.07.2019
Так оттенок реально желтит! особенно это видно на руке! У меня розовый подтон. Мне такой "универсальный" оттенок точно не подошел бы!
19.07.2019
это именно влажный блеск, словно я знатно так пропотела.
Мне кажется, с ним лицо выглядит несвежим, у меня был ни один корейский бибик с влажным финишем, но абсолютно все они делали лицо именно свежим, а такой эффект мог проявится через 6-7 после нанесения. Ну и про оттенок, конечно, любопытно - явный желтый подтон вдруг стал универсальным - ну такое 😕