Опубликовано 9 Март, 2020 - 15:38

Elizavecca выпустила новинку. Наконец таки это пополнение в декоративной косметике. Это стала тональная основа. О ней сегодня и речь.

Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++)

Назначение

Тройная функциональная основа с отбеливанием + устранение морщин + защита от ультрафиолета (SPF 50+ PA +++). Создает гладкую кожу и увлажняет кожу коллагеном, не попадая в поры.

Страна производитель - Южная Корея

Где купить - любой офлайн или интернет-магазин, где есть корейская косметика.

На официальном сайте Elizavecca выйдет подороже.

Цена - от 500 рублей

50 мл

Мне очень нравится оформление, у Елизавекки всегда этот момент на высоте. Туба в которую заключен крем - пластиковая, с отвинчивающейся крышечкой.

На носике была защитная фольгированная мембрана.Пользоваться таким форматом упаковки очень удобно, так как носик продолговатый и продукт дозируется легко.

С разных сторон имеется информация о составе, способе применения, сроке хранения.

Конечно же на коробочке есть специальный код, который подтверждает подлинность товара.

Тональная основа имеет довольно нежный косметический аромат, на коже он не остаётся ,а вот во время распределения по коже чувствуется.

Текстура немного жидковата, но не могу сказать, что она прям растекается.

У меня оттенок № 9 решила, что он мне подойдет лучше нежели, чем № 11, так как на фото в свотчах он отдавал какой то рыжинкой. Вообще производитель рекомендует использовать два оттенка в перемешку, но многие писали в отзывах, что нет смысла.

Оттенок очень светлый, но я надеялась до последнего, что он мне подойдет. Но нет увы. Такой оттенок будет идеальным для белоснежек.

Могу сказать, что уже на свотче не понравился момент того, что тональная основа подчёркивает текстуру кожи. А на коже лица она еще и подчёркивает ВСЁ что даже ранее я не видела. Помнится мне, у меня уже был такой неудачный опыт с тональником.

Распределяется нормально, быстро не застывает. Но повторюсь подчёркивает всё, что только может подчеркнуть, и мне кажется такой тон может подойти только девочкам с идеальной кожей.

У меня кожа комбинированного типа, Т -зона жирнится.

Тон сильно выбеливает. Кроющие способности на мой взгляд на три с плюсом, так как ну не перекрывает он покраснения. Тон не требует пудры, он вообще мне напоминает ее жидкий вариант. Увлажнения от тона я лично не почувствовала. Тон не окисляется. Но все равно увы не нравится, как тональник подчёркивание текстуры кожи и шелушения.

Новинка от Елизавекки, тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation моей комбинированной коже не подошел.

другие отзывы на декоративную косметику

Возможно Вам будут интересны отзывы на другие косметические продукты Elizavecca

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Poreра

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Сильная защита от солнца
  • Флакон
Недостатки
  • Всего 2 оттенка
  • Не сглаживает морщины
  • Нет увлажнения
  • Подчёркивает текстуру кожи
  • Подчеркивает шелушения
Пепи Нне рекомендует
Защитный фактор хороший, цена нормальная, а вот недостатки существенные - жаль.
тоже есть такая
09.03.2020
подчеркивание шелушений - это плохо... не люблю, когда тональники так себя ведут(
Все пишут, что шелушения хорошо подчеркивает. Жалко 😕
С минусами согласна!
09.03.2020
Не знала что у Elizavecca есть тональник
Эх, мне кажется светлые!
09.03.2020
Жаль, что не подошел крем(
09.03.2020
А мне 09 понравился, вообще идеальный. А 11 очень тёмный оказался..
09.03.2020
Ох, тоже жду, но я не белоснежка, что будет? Интересно, для кого они делают такие оттенки?
09.03.2020
Абсолютно провальная новинка. Тоже собираюсь на днях написать отзыв об этом недоразумении 😕
у меня два крема, пока не пробовала, надеюсь подойдут
10.03.2020
Хотела себе такой тональник, теперь засомневалась, т.к. кожа похожа на вашу..
10.03.2020
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
11.03.2020
Именно этот продукт производителя я особенно хотела попробовать, но смотрится действительно не очень.
15.03.2020
мне не подошел(