Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 16:57

• Доброго времени суток!💛

Среди относительно недавних новинок, была эта пудра. Это не просто пудра, а использовать её можно двумя способами-как основу и как пудру. Продукт весьма интересный, представлен в разных оттенках, поэтому каждый найдёт подходящий тон.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Эта компактная тональная основа перевернёт твоё представление о пудровых средствах. Её нежная текстура оставляет на коже ощущение лёгкости и свежести, при этом она создаёт плотное водостойкое покрытие, не отпечатывается и держится до 16 часов. Формула не содержит силиконов, парабенов, минерального масла и частиц микропластика. А благодаря матовому финишу ты сможешь забыть о нежелательном блеске!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Тональная основа Essence Powder foundation 16h Cover&last
  • Бренд: Essence
  • Где купить: В магазинах, интернет-магазинах
  • Стоимость: 500 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка пластиковая, верхняя часть крышки розовая, а половинка прозрачная.

Сзади на этикетке расположены все необходимые данные: состав, описание, применение, срок годности, хранение, штрих-код, контакты, вес, оттенок.

Внутри предусмотрено зеркальце для удобства и пуховка для нанесения. Очень удобно, продуманно. Так что можно смело брать с собой.

Выглядит футляр надёжно и закрывается тоже.

ОТТЕНОК

В линейке представлено много оттенков для выбора подходящего вам.

У меня один из светлых вариантов, под номером 02. Это светло-бежевый нейтральный оттенок (без тёплого подтона и без розового). Подходит прекрасно для светлой и очень кожи.

Аромат у продукта есть, он очень приятный и лёгкий.

Текстура не сухая, легко набирается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Очищаю кожу своим обычным средством для умывания. После этого я наношу уход в виде тоника и крема. Нужно обязательно нанести крем, так как текстура сухая будет наноситься.

Далее спонжиком, который идёт в комплекте или кистью кабуки я наношу пудру на кожу лица и захожу на шею. То есть использую её в качестве тональной сухой основы. После наношу румяна, скульптор или бронзер, а также остальные продукты.

До нанесения основы

После нанесения

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Наносится без необходимости наслаивать, пигментация отличная. Пудра-основа перекрывает неровности и недостатки, выравнивает тон.

Оттенок светлее, чем выглядит в футляре. На зиму мне хорошо как раз по оттенку, так как это 02, почти самый светлый оттенок.

Пользоваться удобно, есть внутри пуховка и зеркало на всякий случай.

Продукт не отпечатывается, стойкость до самого вечера. В течении дня не исчезает, не пятнит. Обладает матирующим эффектом, поэтому про жирность кожи можно не переживать.

Поры маскирует, создаёт более разглаженную кожу.

Julanaрекомендует
17.12.2022
Отлично смотрится, обязательно попробую.
17.12.2022
Очень здорово выглядит на коже
17.12.2022
Классная основа, хорошо все закрыла
17.12.2022
Здорово смотрится, но оттенок не мой. Посмотрю какие тона у них еще есть 😊
хорошо на коже лежит
Классно смотрится!
Хорошая основа
Отличное покрытие!
17.12.2022
Мне очень нравится, как пудра лежит на коже! Просто невесомая и тон кожи красивый.
Интересно и так и непонятно почему производитель назвал пудуру тональной основной (я честно подумала вначале что это кюшон) но он очень естественно смотрится на коже.
17.12.2022
Хорошо на коже смотрится)
Красиво выглядит на коже ❤️
Полезный отзыв 😊
18.12.2022
Хорошие перекрывающие способности у продукта.
18.12.2022
отлично матирует и перекрывает всё.
Красивый оттенок)
18.12.2022
Отлично на кожу легло средство!
По описанию отличная.
19.12.2022
Очень хорошая тональная основа)
19.12.2022
Хороший результат
Хорошо матирует кожу 👍🙂
Супер!)
20.12.2022
Как хорошо ложится на коже
23.12.2022
Отлично ложится на кожу и сама симпатично выглядит, я бы попробовала.)))