Среди относительно недавних новинок, была эта пудра. Это не просто пудра, а использовать её можно двумя способами-как основу и как пудру. Продукт весьма интересный, представлен в разных оттенках, поэтому каждый найдёт подходящий тон.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Эта компактная тональная основа перевернёт твоё представление о пудровых средствах. Её нежная текстура оставляет на коже ощущение лёгкости и свежести, при этом она создаёт плотное водостойкое покрытие, не отпечатывается и держится до 16 часов. Формула не содержит силиконов, парабенов, минерального масла и частиц микропластика. А благодаря матовому финишу ты сможешь забыть о нежелательном блеске!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Тональная основа Essence Powder foundation 16h Cover&last
- Бренд: Essence
- Где купить: В магазинах, интернет-магазинах
- Стоимость: 500 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка пластиковая, верхняя часть крышки розовая, а половинка прозрачная.
Сзади на этикетке расположены все необходимые данные: состав, описание, применение, срок годности, хранение, штрих-код, контакты, вес, оттенок.
Внутри предусмотрено зеркальце для удобства и пуховка для нанесения. Очень удобно, продуманно. Так что можно смело брать с собой.
Выглядит футляр надёжно и закрывается тоже.
ОТТЕНОК
В линейке представлено много оттенков для выбора подходящего вам.
У меня один из светлых вариантов, под номером 02. Это светло-бежевый нейтральный оттенок (без тёплого подтона и без розового). Подходит прекрасно для светлой и очень кожи.
Аромат у продукта есть, он очень приятный и лёгкий.
Текстура не сухая, легко набирается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Очищаю кожу своим обычным средством для умывания. После этого я наношу уход в виде тоника и крема. Нужно обязательно нанести крем, так как текстура сухая будет наноситься.
Далее спонжиком, который идёт в комплекте или кистью кабуки я наношу пудру на кожу лица и захожу на шею. То есть использую её в качестве тональной сухой основы. После наношу румяна, скульптор или бронзер, а также остальные продукты.
До нанесения основы
После нанесения
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Наносится без необходимости наслаивать, пигментация отличная. Пудра-основа перекрывает неровности и недостатки, выравнивает тон.
Оттенок светлее, чем выглядит в футляре. На зиму мне хорошо как раз по оттенку, так как это 02, почти самый светлый оттенок.
Пользоваться удобно, есть внутри пуховка и зеркало на всякий случай.
Продукт не отпечатывается, стойкость до самого вечера. В течении дня не исчезает, не пятнит. Обладает матирующим эффектом, поэтому про жирность кожи можно не переживать.
Поры маскирует, создаёт более разглаженную кожу.