Отзыв будет о тональной основе Isa Dora Hydralight в оттенке 57. Стоимость около 900 рублей.
Кожа у меня сухая и перед макияжем я всегда её увлажняю. И в этот раз я на кожу лица нанесла увлажняющий крем, после чего стала наносить эту основу.
Рассмотрим что обещает нам производитель :
Тональное средство на водной основе без содержания масел, придающее коже естественную матовость и свежесть. 1. Полупрозрачное.
2. Имеет невесомую и приятную текстуру, обеспечивающую легкое покрытие и естественную матовость кожи.
3. Обладает увлажняющими свойствами. 4.Подходит для нормальной и жирной кожи.
Без тональной основы
С тональной основой
С тональной основой (видно, что подчёркнуты шелушения)
Теперь рассмотрим что из обещанного является правдой :
1. Полупрозрачное. Согласна, никакие покраснения он не замаскирует.
2. Лёгкое покрытие и матовость кожи? Лёгкое покрытие - да. На счёт матовости я могу поспорить.
3. Не увлажняет. Все шелушения подчеркнул.
4. Подходит точно не для сухой кожи.
Минусы :
1. Я использовала 2 разных увлажняющих крема и ни на один его не возможно было нанести. Появляются пятна. Быстро высыхает.
2. Без основы подчёркивает все шелушения на лице. Но даже используя увлажняющий крем, шелушения будут заметны.
3. Тёплые оттенки окисляются в розовый. И если у вас тёплый оттенок кожи, то вы будите выглядеть как свинка.
Плюсы :
1. Смывается водой. Хорошо, что этот ужас можно быстро смыть.
Вывод :
В конечном итоге я не совсем поняла зачем это вещь нужна. Как основу под макияж её не возможно нанести. А если как тональный крем, то смысла нет, потому что маскирующими свойствами она не обладает. Теперь стоит на полочке. Очень жалко потраченные деньги.