Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Косметику Max Factor я использую давно, и тональные основы от этого бренда мои самые любимые. В последнее время я открыла для себя их новинку, о которой сейчас расскажу подробнее.
Наименование.Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20.
Бренд. Max Factor.
Объем. 30 мл.
Цена и где купить. В районе 700-800 рублей почти во всех магазинах, продающих косметику.
Описание от производителя.
Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Чтобы выбрать идеальный оттенок, нанесите тональный крем на линию подбородка. Чтобы добиться ровного покрытия, нанесите небольшое количество крема на центр лица и растушуйте по всему лицу с помощью кисти, спонжа или пальцев. Для более плотного покрытия, убедитесь, что первый слой нанесен хорошо и добавьте небольшое количество тонального крема в необходимые места.
Тональная основа находится в, на первый взгляд, классической тубе. Туба удобной формы и размера, идеально помещается в косметичке, и сумочке. для меня это важно, так как я крашусь на работе, и следовательно, ношу косметику в сумке.
Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation
На колпачке была этикетка. на которой есть полное описание средства.
Закрывается туба на защелкивающийся колпачок. Вообще упаковка очень качественная, видно, что пластик дорогой. Колпачок сидит плотно, сам даже в сумочке не откроется.
У тона удобный дозатор-помпа, который выдает средство дозировано. Такой дозатор не позволяет внутрь попадать воздуху, что гарантирует гигиеничность. Дозатор выдает крем маленькими порциями, что удобно для точечного распространение по лицу.
Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation
Кстати, от крема идет приятный парфюмерный аромат.
Консистенция/текстура средней густоты, в целом, идеальная для тонального средства. Для распределения по коже не надо прилагать усилий, но при этом и не жидкий. и сам не растекается.
У меня тональная основа в оттенке 03-Light. Для меня это натуральный оттенок, подходящий для бледной обычной кожи. Я блондинка со светлыми глазами, и мне оттенок подошел идеально.
На руке видно, что покрытие выходит довольно легкое, но в тоже время и плотное. Способно перекрыть и недостатки на коже, и пигментные пятна, и даже поры (я наношу тональный крем всегда пальцами, мне так удобнее).
Покажу Вам, как тон работает на лице. Я обладатель комбинированной кожи, высыпаний почти не бывает, да и следов, которые необходимо скрыть нет, но кожа выглядит усталой, серой от недосыпа, тусклой. Ну, и возраст не последнее дело (38 лет), так что важно тоном не подчеркнуть морщины.
Так как тут дозатор такого типа, то я прямо из тубы наношу капли крема на лицо (несмотря на увлажняющий эффект, предварительно я все равно наношу увлажняющий крем, чисто психологически по другому не могу). Дальше я распределяю тональник пальцами. Консилер не использую сейчас, считаю, что при таком тональном креме он лишний. Тона надо мало, но немного больше, чем на фото.
Ложится тон ровно, но я не считаю, что плотно. Даже на начальном этапе распределения он не выглядит маской.
Результат мне нравится, я получаю ровное матовое покрытие, и красивый оттенок кожи. Все неровности и покраснения хорошо спрятаны.
Вот тут у меня было яркое пигментное пятно, а теперь оно еле заметно, и при этом лицо выглядит живым, как без покрытия.
Важный момент, что я не наношу тон на шею, а переходов совеошенно не видно. Ни у волос, ни около шеи.
Дальше я делаю свой обычный легкий макияж, и получаю отличный свежий вид, который держится весь день
Кожа выглядит ровной и ухоженной, и неперегруженной. Трудно поверить что вот 5 минут назад без косметики я была серокожей молью.
На мне Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20 вообще не окисляется, не меняет свой оттенок и не сползает.
Стойкость тонального крема на высоте. В течение дня я подправляю только пудру и румянв. Но матовым и ровным лицо остается весь ведь.
Если говорить о расходе крема, то тут все средне, хватает его, как и всех кремов, месяца на 2-3.
Итак, я осталась полностью довольна тональной основой Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20:
Покрытие ровное, кожу выравнивает, делает ухоженной. Придает коже здоровый и ухоженный вид.
Для моей светлой кожи оттенок 03 подходит идеально.
Крем легко наносится и распределяется.
Хорошее соотношение цена-качество.
Отмечу работающий солнцезащитный фактор. Наносила этот тон при катании на лыжах в горах в апреле, и не обгорела.
Не вызвала раздражения или покраснений, или закупорки пор.
Удобный формат - легко уместится в косметичку, и на лице смотрится замечательно! Мне вообще тоналки от Макс Фактор нравятся, ни разу не разочаровалась)