Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 10:44

Добрый день!

В своем повседневном макияже, я чаще всего пользуюсь мельчайшими тональными пудрами.

Я почти не прикасаюсь к тональным основам, тональным средствам, сывороткам и флюидам, но периодически даже у моей кожи бывают очень нехорошие дни, когда она бывает шелушиться и не очень хорошо выглядит.

Возможно пересушена или ей недостаточно питания в последнее время, такая реакция бывает после кислотных пилингов, когда есть участки, которые начинают шелушиться, какие-то более чувствительные и становится необходимо выровнять «общий» вид кожи, назовём это так 😊

Именно в эти дни мне на помощь приходят тональные средства и конечно, чем они легче, тем лучше!

Описание от производителя:

Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
- Естественный финиш выглядит как ваша кожа

От бренда Max Factor у мен немного тональных средств, дело в том что тональные основы я приобретаю нечасто но честное слово именно эту основу мне захотелось попробовать :)

Обратила я внимание прежде всего на то, что в составе есть пре и пробиотики, есть кокосовое молоко и это основа имеет spf20!

Оформление очаровательное, это пластиковая перевёрнутая туба объемом 30 мл

Крышка легко снимается

Под крышкой прячется дозатор, который очень легко нажимается

Выдаёт столько средства сколько захотите 😊

У меня оттенок 01 Fair

Я бы сказала что это оттенок для бледнолицых 😊

Ну по крайней мере я не очень хорошо загораю, поэтому летом я становлюсь чуть темнее чем зимой и такое тон практически универсальный

Аромат очень приятный, косметический, я слышу его только во время нанесения средства

Консистенция, как я уже говорила достаточно легкая, продукт очень легко распределяется кистью для тонального, спонжем и даже руками

Моя кожа жирного типа, склонна к воспалениям и акне, с чем я достаточно успешно борюсь при помощи аптечных кремов, но всё равно бывают такие дни, когда появляется небольшие воспаления, когда допустим, кожа была не очень хорошо очищена, может показаться, что количества черных точек увеличилось!

В такие моменты внешний вид обычно не радуют, порой кажется поры ещё шире, ровный тон коже куда то пропадает, словно уходит, поэтому тональная основа для меня это прежде всего хороший продукт для ухода, которой помимо того что сделает лицо визуально более привлекательным, наравне готов ещё и поухаживать за ней 😊

Поэтому требования у меня к тональным основам не критичные, главное, чтобы продукт не подчеркивал шелушения, потому что я обычно использую тональную основу именно в периоды шелушений, ну и хорошо подстраивался под тон кожи!

Начну с того, что благодаря такой легчайшей консистенцией это средство очень легко распределить по лицу и у него невероятно экономичный расход, действительно я бы назвала это средство лёгким флюидом и моя жирная кожа такой консистенции будет только рада!

Это идеальная основа с точки зрения консистенции, которая не создает плотного покрытия, такого железобетонного, идеального со стопроцентный кроющей способностью 😊

Поэтому я такие средства я приветствую, но напомню, что это только моё желание, чтобы тональная основа не создавала маску, тем более у меня есть мелкие мимические морщинки в области вокруг глаз или складочки около носа, бывает тональный проваливается… вот он проваливается хоть что делай 😊

Не знаю с чем это связано, я такие места стараюсь припудривать, чтобы избежать казусов 😊

Так вот, если тональный будет плотным, то это будет очевидно, чересчур 😊 А когда продукт лёгкий это не заметно!

Даже если я вдруг упущу этот момент и не припудрю заранее

Далее хочется сказать, что продукт невероятно комфортно лежит на коже, мне очень нравится покрытие, то, как кожа смотрится с этим тональным!

Тем более когда я сверху ещё закрываю основу тональный пудрой и наношу например румяна или бронзер, я замечаю что с таким макияжем я могу проходить до конца дня и это несмотря на то, что я постоянно люблю кулачками подбирать подпирать своё лицо :)

Не знаю, как это получается у этой тональной основы, но мне кажется, что она создает хорошее сцепление между кожей и последующими легкими, невесомыми продуктами, такими как пудра и румяна и конечно хочется сказать, что за всё время использования эта тональная основа не вызвала у меня никаких покраснений, увеличение количества чёрных точек, мне не показалось что кожа стала как-то хуже выглядеть, то есть нет усугубления ситуации!

Для обладателей жирного типа кожи всё как раз-таки отлично!

Мне очень хочется приберечь эту основу для лета, потому что здесь есть SPF, она действительно лёгкая, мне кажется, что кожа под ней дышит, нет ощущения какой-то маски или плотности!

То есть для меня как для человека с жирным типом кожи это тональная основа идеальна, по крайней мере я сейчас с большим удовольствием её пользуюсь, она не сильно подчеркивает шелушения, не выдаёт на всеобщее обозрение какие-то более красные участки на моём лице, то есть для меня это хороший тон и одновременно уход, а еще защита от солнца, поэтому однозначно рекомендую вам попробовать!

Если вы ищете такое легчайшее средство, которое упростит Ваш макияж и украсит вас!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Прекрасный результат. Средство, достойное внимания 😇
Одобрям. 😊
Хороший тон)
14.04.2021
Мне кажется, что после на несения немного окисляется и рыжит, не? Макс фактор, при почти полной идеальности своих продуктов, часто этим грешит.
Хороший вариант тональника 😊
14.04.2021
Отлично тональный выглядит на коже 👍🏻
14.04.2021
Отличный результат, хорошо маскирует))
15.04.2021
По описанию тональная основа понравилась. На фото отличный результат!
Лежит просто отлично!
Интересно!
15.04.2021
На коже красиво смотрится тональный . У меня тоже такой был ,но мне к сожалению он стал поры забивать поэтому отправился к маме))
Отличная тональная основа!
Хорошая и лёгкая тональная основа. 😉
20.04.2021
Очень естественное покрытие, возьму это тональное средство на заметку