Здравствуйте!
Я стараюсь не перегружать кожу косметикой, пользуюсь минимальным количеством декоративных средств, но без тонального средства никак не могу обойтись. Хочу поделится опытом использования новым для меня средством, которое очень мне понравилось своей невесомой текстурой.
Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20Оттенок: 03-LIGHT.
Объем: 30 мл.
Описание производителя:
Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день.
СОСТАВ:
"AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, GLYCERIN, MICA, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ZINC OXIDE [nano], SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LECITHIN, PENTYLENE GLYCOL, CHLORPHENESIN, PROPYLENE CARBONATE, PARFUM/FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ALCOHOL DENAT., POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ASCORBYL GLUCOSIDE, CITRIC ACID, FRUCTOSE, SODIUM HYDROXIDE, UREA, DISODIUM DECETH-6 SULFOSUCCINATE, MALTODEXTRIN, RETINYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, LAURETH-30, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, HEXYL CINNAMAL, ALLANTOIN, MALTOSE, SODIUM LACTATE, SODIUM PCA, TREHALOSE, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, LINALOOL, SODIUM DEHYDROACETATE, LACTOBACILLUS, PANTHENOL, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, GLUCOSE, SODIUM HYALURONATE, PHENETHYL ALCOHOL, EUGENOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, GERANIOL, SILYBUM MARIANUM SEED EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA- DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PANTOLACTONE, BHT, LIMONENE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]. "
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Тональное средство находится в небольшом тюбике из мягкого пластика. Не занимает много места, очень удобно брать с собой.
Интересно, что упаковка сделана в виде тюбика, а дозатор у него помповый, открыв крышку даже не ожидала увидеть его. Отверстие очень маленькое, поэтому легко дозировать средство.
На упаковке есть немного информации, правда она не на русском языке.
Дополнительно была приклеена белая наклейка, на которой уже есть данные о составе и производителе.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.Тональная основа средней консистенции, на коже не растекается. Текстура однородная и равномерной пигментации.
Очень приятно распределяется по коже. Оттенок отлично подошел моей коже, прямо сливается с ней.
На коже видно лишь небольшое сияние. Ярко-выраженного запаха у средства нет.
ПРИМЕНЕНИЕ.
***Моя кожа***
У меня комбинированная кожа, бывают небольшие высыпания, имеются мелкие мимические морщины. Есть сухие и жирные участки, поэтому тяжело подобрать тональный крем, от слишком плотного кожа блестит жирным блеском, но и пересушивание сухих участков не нужно.
Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа.
Тональная основа очень приятно и легко распределяется по коже. В последнее время я привыкла использовать натуральную кисть для подобных средств, и в этом случае она отлично подходит, не приходится наносить и распределять средство подушечками пальцев.
При нанесении средства только на одну половину лица сразу видно разницу. Тональная основа не создает ощущение и видимость маски на коже, но при этом легко маскирует небольшие покраснения и неровности тона кожи, при этом совсем не забиваясь в поры или скатываясь в морщинки.
Мне очень понравилось, как смотрится моя кожа после нанесения данного средства. Нет чувства пленки или маски на лице, создается очень тонкое и почти незаметное покрытие. Его видно только если смотреть вплотную к лицу. При этом есть совсем небольшое естественное сияние, которое в течение дня не превращается в жирный блеск, кожа дышит и чувствует себя комфортно. Средство совсем не сушит сухие участки, после смывания макияжа кожа приятная на ощупь. Совсем сильные покраснения или высыпания, конечно, не скроет, это все же очень невесомое покрытие на каждый день.
ДОСТОИНСТВА:
✔ легкая текстура,
✔ выравнивает тон кожи,
✔ легкое сияние кожи без жирности,
✔ не скатывается и не забивается в поры,
✔ легко смывается.
Никаких недостатков не обнаружила.
РЕКОМЕНДУЮ!