С Max Factor я знакома давно, периодически в моей косметичке появляются косметические продукты этой марки. Недавно я открыла для себя новинку - тональную основу Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew.
От производителя:Тональная основа Miracle Second Skin — гибридное средство с натуральным кокосовым молоком, увлажняющим кожу в течение дня. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие. Формула Miracle Second Skin обогащена пре- и пробиотиками для защиты кожи, средство способствует процессу обновления кожи.
Приобрести можно: на официальном сайте, в магазинах с косметикой, где представлен бренд
Цена около 800 рублей
Страна изготовления Великобритания
Объём: 30 мл
Оттенок: 02
UV защита: spf20
Тональный крем имеет очень привлекательную упаковку, а еще туба имеет удобный формат и вот почему.
У конусообразного тюбика есть помповый дозатор, который к слову сказать идеально работает и не задает.
На обороте тюбика прописана вся необходимая информация о тональном средстве, а защитой от первого вскрытия служила этикетка со сведениями о продукте.
Консистенция, цвет, аромат
У меня оттенок # 003, в линейке же семь оттенков, то есть каждая девушка сможет подобрать именно тот оттенок который ей нужен. Мне кажется мой оттенок не самый светлый и с легким желтоватым подтоном.
тон 003 Light
Текстура тональной основы жидкая, на коже не ощущается и не сушит кожу и не жирнит ее. Аромат лёгкий и не навязчивый.
Наносила тональную основу и с базой и без нее, а так же пробовала нанести кистями, спонжем и подушечками пальцев.
Перед тем как наносить, с начало подготавливаю кожу к макияжу поэтапно: очищаю и увлажняю.
О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, нуждается к увлажнении.
Наношу и распределяю.
Первый раз я нанесла тональную основу много и легла она совсем не очень, со второй попытки уже получилось лучше, но все таки моей коже такая основа по всей видимости не очень подходит. Она подчеркнула шелушения, хотя я очищала кожу очень тщательно и от шелушений в том числе.
Кожа выглядит намного лучше с тональной основой нежели чем без нее, но увы моя кожа с недостатками поэтому не все так гладко как хотелось бы.
На фото лицо под конец дня. В целом, данная тональная основа хороша, думаю жирному типу кожи она подойдет отлично, а так же основа подойдёт на тёплое время года для других типов кожи.
Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20 в целом мне понравилась.