Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 18:55

Всем привет)

Сегодня решила поделиться отзывом о тональной основе, которой пользуюсь уже несколько месяцев. Бренд Bourjois я очень люблю, уже перепробовала от них много продуктов и пока еще ни один не разочаровал. Тем более у меня уже был тональный крем-гель Bourjois Healthy Mix Serum, который мне очень нравился.

Крем находится в стеклянном флаконе. Дизайн стандартный как и у всех продуктов этой серии от Bourjois. Мне этот дизайн нравится, выглядит намного презентабельнее, чем, например, тональные кремы в пластмассовых тюбиках.

От производителя:

Лучшей тональной основы, чем Radiance Reveal Healthy Mix Foundation от Bourjois, вам не найти. Данное средство сочетает в себе поразительную стойкость, эффективное действие и прелестный еле уловимый аромат спелых цитрусовых фруктов и благородной древесины.
Желаете немного подкорректировать кожу вашего лица? Устранить некоторые небольшие изъяны и выровнять общий тон кожного покрова? Тональная основа от Bourjois поможет решить все вышеперечисленные вопросы. Она бережно сгладит цвет лица, сделав его либо на несколько полутонов светлее, либо темнее, как вы пожелаете. Средство украсит кожу естественным, мягким и натуральным оттенком.
Поразительная стойкость Radiance Reveal Healthy Mix Foundation заслуживает высших похвал. Нанесите обсуждаемую тональную основу ранним утром, и будьте уверены, она продержится на коже до позднего вечера.

Тип кожи: все типы

Возраст: 18+

Объем: 30ml

Страна-производитель: Франция

Классификация: масс маркет

Состав: aqua (water), dimethicone, cyclopentasiloxane, butylene glycol, peg-10 dimethicone, aluminum starch octenylsuccinate, phenoxyethanol, sodium chloride, disteardimonium hectorite, disodium stearoyl glutamate, dimethicone crosspolymer, tocopheryl acetate, alcohol denat, parfum (fragrance), propylene glycol, panthenol, aluminum hydroxide, silica, glycerin, pyrus malus (apple) fruit extract, sodium hyaluronate, cucumis melo (melon) fruit extract, prunus armeniaca (apricot) fruit extract, potassium sorbate, sodium benzoate, benzoic acid, pantolactone, sorbic acid. [+/- (may contain): ci 77891 (titanium dioxide), mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77007 (ultramarines)]

Оттенок и текстура:

Эта тональная основа предоставлена в 9 оттенках (от 50 до 58). Кожа у меня светлая, но чтобы не выглядеть слишком бледно, я решила купить следующий оттенок после самого светлого - 51 Vanille Clair.

Мне он отлично подошел. На 2 фото может показаться, что желтит, но уже на 3 и 4 фото видно как хорошо основа подстраивается под вашу кожу.

Текстура очень легкая. На кожу ложится хорошо, нет эффекта маски. Текстура достаточно жидкая. У текстуры приятный фруктовый аромат.

Моя кожа:

У меня комбинированный тип кожи. Возле носа и под глазами есть покраснения. Также у меня есть проблемы в виде черных точек, так что без тонального крема никуда.

Использование:

Перед нанесением тональной основы обязательно нужно очистить кожу. Я очищаю с помощью тоника. Затем нужно нанести основу под макияж, праймер, или увлажняющий крем.

Наношу тональный крем самым обычным спонжем только на проблемные участки кожи, потому что не люблю когда тонального слишком много на лице.

На коже чувствуется очень комфортно, нет эффекта маски. Для моей комбинированной кожи подошел идеально.

В течении дня тональный не шелушится, не скатывается и нет жирного блеска.

Результат:

До

После

Хочу добавить, что если у вас очень проблемная кожа, прищы и так далее, то вряд ли этот тональный вам поможет. В таком случае надо или сначала еще использовать консилер или брать другой тональный с более плотным покритьем.

Производитель заявляет, что тональная основа подойдет всем типам кожи, но я считаю, что для сухой точно не подойдет.

Кто ищет себе тональную основу с легким покритием на каждый день, советую обратить внимание именно на Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation.

Цена: от 150 до 300 грн в зависимости от места покупки.

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
anna2208рекомендует
26.04.2019
Жаль, что подчеркивает шелушения, хотела его купить, лучше не буду.
26.04.2019
На мой взгляд, вам он подошёл,хороший результат.)