Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 10:52

Всем приветик!)

В летний период я почти не пользовалась тональными основами, но с приходом осени наоборот хочется красивое и лёгкое покрытие. У меня есть несколько тональных основ, которые хорошо для меня подходят и пользоваться ими в одно удовольствие. В этот список входит и тональная основа от торгового бренда Essence, которая идёт с эффектом сияния.

Тональная основа Essence Fresh & Fit Foundation Vitamin Complex E & Niacinamide.

Бренд: Essence.

Приобрести такую тональную основу от бренда Essence можно во многих косметических магазинах, а так-же заказать на маркетплейсах.

Тональная основа находиться в не большом стеклянном флаконе, стекло очень прочное и достаточно толстое. Флакон сам совершенно не большой и не занимает много места, можно спокойно его брать с собой в поездки.

Объём у тональной основы составляет 30мл, этой малютки мне хватит точно надолго, так как, на одно применение я использую одно, максимум два нажатия на дозатор. Тональную основу после вскрытия можно использовать в течение 12 месяцев, что тоже очень даже хорошо.

Вся информация состав и т.д. представлены на стеклянном флаконе с обратной стороны на иностранном языке, но есть не большая этикетка с переводом на русский язык, где указано описание продукта, состав продукта и информация о изготовителе.

Данная тональная основа в своём составе содержит такой компонент, как ниацинамид, он уменьшает воспаления на коже и убирает шелушения, устраняет раздражения на коже и бороться с акне. Увидеть такой компонент, как ниацинами в составе крема, оказалось приятностью, так как, у меня есть не большая сухость и шелушения на коже, плюс постакне.

Дозатор у тонального крема защищён прозрачной крышкой.

Дозатор идёт помповый и очень удобен в применение, выдаёт совсем не большое колличество средства, можно контролировать.

Кстати, тональная основа имеет очень приятный такой парыюмированный аромат, не навязчивый и совершенно не резкий.

Крем имеет среднюю по густоте консистенцию, крем очень легко распределяется по коже и равномерно, что очень важно. Оттенок у меня идёт под номером 05 Fresh Porcelaine. Для меня данный оттенок немного светловат, но я если честно люблю такой эффект, люблю немного осветлять кожу тоном, как смотрится на мне, мне очень нравится.

Тональный крем идеально распределяется по коже, мне хватает буквально одного нажатия на помпу. Крем не подчёркивает шелушения на коже и не ощущается совсем на коже, я люблю очень когда я не ощущаю вообще тон на коже, как просто кремушек, не ложится на кожу маской. Тональный крем очень стойкий, держится на коже целый день без каких-либо проблем, весь рабочий день я не переживаю на счёт тона. Хорошо смотрится и мне нравится его использовать.

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Не желтит
  • Не подчеркивает шелушения
  • Ровное покрытие красиво лежит
  • Стеклянный флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Ksuksunyaaрекомендует
19.09.2023
Даже не видела у них такой тональный ) хорошо лежит на коже 😍
Хорошее тональное средство)