Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 15:06

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Свой утренний макияж я начинаю как правило именно с тональной основы, для меня этот момент важный, так как именно при помощи такой основы можно скрыть недостатки на коже,подготовить ее к нанесению косметики, недавно начала пользоваться тональной основой Essence Fresh & Fit Foundation Vitamin Complex E & Niacinamide.

Тональная основа с усовершенствованной формулой содержит органическую клюквенную воду, витамин Е и ниацинамид, которые ухаживают за кожей. Новинка создаёт натуральное покрытие со свежим финишем и обеспечивает стойкость до 12 часов. Важно: теперь тональная основа fresh & fit подходит для веганов.

Основная информация:

⭐️ Вес\ объем - 30 миллилитров

⭐️ Страна производства - Италия

⭐️ Бренд: Essence

⭐️ Форма выпуска: Флакон с дозатором

⭐️ Где купить: На маркетплейсах

🎁 Упаковка :

Данная косметика выпускается упакованная в удобной стеклянный флакон с дозатором.

Флакон закрывается на прозрачную пластмассовую крышку и закрывается плотно.

Объём содержимого 30 миллилитров, довольно хорошие срок годности - 36 месяцев с даты изготовления.

На флаконе есть вся необходимая информация, в том числе наклейка на русском языке.

Состав 💎

aqua, isododecane, isohexadecane, alcohol denat., talc, propylene glycol, polyglyceryl-4 isostearate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, hexyl laurate, potassium cetyl phosphate, tocopheryl acetate, panthenol, retinyl palmitate, helianthus annuus seed oil, tocopherol, tapioca starch, niacinamide, sodium chloride, vaccinium macrocarpon fruit water, synthetic beeswax, disodium edta, xanthan gum, mica, ethylhexylglycerin, triethoxycaprylylsilane, lecithin, ascorbyl palmitate, aluminum/magnesium hydroxide stearate, citric acid, phenoxyethanol, parfum, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891

Консистенция💎

Данный тональный крем имеет лёгкую текстуру, он освежает и довольно быстро впитывается.

Для примера показала на руке, убирает все неровности, делая кожу идеальной.

Аромат у основы приятный, ненавязчивый.

Основа довольно густая, но попадая на кожу начинает таять и легко поддается манипуляциям с ней.

Оттенок моей коже идеально подошел, он хорошо выравнивает тон моей кожи, делает её более гладкой, подготавливает к дальнейшему нанесению косметика, обеспечивая естественный финиш, который сохраняется на целый день.

Расходуется экономично, на все лицо хватит одного-двух нажатой на дозатор, можно наносить его точечно.Крем легко распределяется, убирая неровности, маскирует пигментные пятна, всевозможные высыпания на лице, если он имеются.

Основа не забивается в морщинки, ее стойкости мне хватает на протяжении всего дня, она скрывает недостатки и мелкие дефекты.

Мне понравилось, как основа держится, она не сползает и не растекается на коже.

Мои рекомендации к приобретению!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Матовый финиш
  • Натуральный оттенок
  • Не желтит
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Ровное покрытие красиво лежит
  • Стеклянный флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Fedora75рекомендует
15.02.2024
Хорошо ложится на кожу 😊 .