Всем привет! 😊
Решила попробовать новый для меня тональный крем от Max Factor - Miracle Second Skin. Скажу сразу, что у меня не идеальная кожа, поэтому выбрать тональный крем - сплошное мучение.Сама кожа у меня сухая, а это значит, что тональник будет подчеркивать воспаления. Также у меня сейчас достаточно большое количество воспалений, поэтому мне также нужно хорошее перекрытие.
Я думаю, что с этим замечательно должен справиться такая тональная основа. В ней есть кокосовое масло, которое будет увлажнять кожу, и достаточно хорошая пигментация. Ладно, хватит лирики - давайте перейдем к отзыву на продукт.
Уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
Прочитав отзыв, я заметила,что основа подходит любому типу кожи. Значит производители позаботились о том, чтобы она не подчеркивала шелушения, но и не жирнила. Также я заметила, что перекрытие должно быть очень легким, а значит, что значительные воспаления основа не перекроет.
Порадовало, что у крема есть SPF защита. Это очень важно, потому что иначе на моем лице появится огромное количество пигментных пятен. Да и вообще, нужно почаще задумываться о здоровье кожи, ведь все мы знаем, насколько негативно палящее солнце влияет на неё.
- Объем: 80 мл.
- Цена: Около 900 рублей.
- Срок годности после вскрытия: 24 месяца.
И это безумно круто, потому что в течение года оттенок нашей кожи постоянно меняется, и не факт, что я смогу пользоваться основой летом. Смешивать её с другим оттенком тональника мне не хочется, но я спокойна, что за 2 года спокойно смогу использовать продукт.
AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, GLYCERIN, MICA, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ZINC OXIDE [nano], SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LECITHIN, PENTYLENE GLYCOL, CHLORPHENESIN, PROPYLENE CARBONATE, PARFUM/FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ALCOHOL DENAT., POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ASCORBYL GLUCOSIDE, CITRIC ACID, FRUCTOSE, SODIUM HYDROXIDE, UREA, DISODIUM DECETH-6 SULFOSUCCINATE, MALTODEXTRIN, RETINYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, LAURETH-30, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, HEXYL CINNAMAL, ALLANTOIN, MALTOSE, SODIUM LACTATE, SODIUM PCA, TREHALOSE, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, LINALOOL, SODIUM DEHYDROACETATE, LACTOBACILLUS, PANTHENOL, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, GLUCOSE, SODIUM HYALURONATE, PHENETHYL ALCOHOL, EUGENOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, GERANIOL, SILYBUM MARIANUM SEED EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA- DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PANTOLACTONE, BHT, LIMONENE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]
В составе достаточно большое количсество натуральных компонентов. Очень классно, что я не нашла в начале состава талька.
Мне понравился внешний вид продукта. Упаковка выполнена из мягкого материала. Цвета в оформлении гармоничные, всё смотрится благородно. На лицевой части упаковки название бренда, продукта, основная фишка крема и степень SPF защиты.
На задней части упаковки вся информация написана на английском языке. Также, прикреплен русскоязычный ярлык, который в будущем просто выкидывается. Он и служит защитой от первого вскрытия, потому что невозможно открыть тюбик без его снятия. 😊
Дозатор представлен нам в форме помпы. На самом деле, это самый удобный дозатор для любого тонального крема, потому что:
- Очень сложно переборщить с продуктом.
- В тональный крем залетает минимальное количество воздуха и бактерий после вскрытия.
Дозатор работает исправно. Ни разу не было такого, чтобы он заедал, поэтому к качеству упаковки вообще никаких нареканий нет.
Я взяла, кажется, самый светлый из всех имеющихся оттенков. Сразу знала, что он будет желтить, но мне такие оттенки подходят.
Основа не жидкая, достаточно хорошо держит форму, не растекается.
Тут видно, что продукт имеет достаточно хорошую пигментацию при распределении:
При полной тушевки он очень хорошо подстраивается под цвет кожи:
Кстати, стоит сказать о том, что в текстуре имеются маленькие капсулки. Мне кажется, что это обещанное кокосовое молоко. Мне нравится, что основа придает коже еле заметное сияние. Вроде бы ничего не изменилось, но кожа начинает выглядеть намного здоровее.
Наконец-то мы подошли к тому, ради чего вы сюда зашли - результат. Я сразу сказала, что моя кожа не самая простая. Огромное количество воспалений, но сухая кожа. Камера ещё больше делает акцент на недостатках, поэтому стоит сказать о том, что в жизни это смотрится немного лучше. 😊
На первом фото моя кожа совершенно без покрытия, а на втором я нанесла один слой тональной основы.
Решила здесь показать фото ещё ближе. Определенно, с шелушениями крем не справился, их все таки видно. Он отлично ложится, нет ощущения маски.
Воспаления он не перекроет, но зато от пигментных пятен нет и следа. В целом, эта тональная основа мне очень понравилась. Я не люблю тональные крема, которые очень видно, и это - не тот случай. Со спокойной душой ставлю крему 5 звезд и возьму его на заметку, чтобы купить в будущем.
- Приятная отдушка.
- Подстраивается под тон кожи.
- SPF.
- Отличная пигментация.