Здравствуйте. Сейчас я пользуюсь тональной основой от производителя Elizavecca. У меня тональная основа в двух оттенках, которые сейчас есть в продаже. При заказе я думала что один оттенок будет совсем светлый, а второй подойдёт для более загорелой кожи. Но по факту оказалось что оттенки похожи и подойдут только светлой коже. И если изначально я думала что мне больше подойдёт оттенок 09, то по факту пользуюсь оттенком 11. Он чуть темнее и не так сильно выбеливает мою кожу.
Хотелось бы чтобы в дальнейшем производитель расширил линейку, ведь летом я бы с удовольствием использовала бы тональную основу с фактором зашиты SPF50, но в более тёмном оттенке, подходящем загорелой коже.
Тональную основу можно купить во многих интернет- магазинах, также средства представлены в розничных магазинах и даже в аптеках.
Прямая ссылка на тональную основу-Elizavecca.
Стоимость 890 рублей. Объём 50 мл. Производитель Корея.
Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation – тройная функциональная основа с отбеливанием + устранение морщин + защита от ультрафиолета (SPF 50+ PA +++).
Создает на коже невесомое покрытие, при этом отлично маскирует все несовершенства кожи.
Комфортно ощущается на коже, не создает эффекта “маски”, не оставляет липкости и контролирует выработку кожного себума, не провоцирует жирный блеск.
Упаковка у тональной основы довольно оригинальная. Каждая туба находится в картонной коробочке разного оттенка. На лицевой стороне есть имитация зеркальца, а открыв крышечки мы видим изображение двух девушек. Упаковка выполнена классно, я каждый раз приятно удивляюсь оформлением коробочек от Elizavecca.
На упаковке есть необходимая информация, в моем случае на английском языке, а также указан номер оттенка.
Каждый тональный крем находится в тубе, выполненной из мягкого пластика. Дизайн тубы дублирует коробочку. От первого вскрытия каждая туба была защищена при помощи фольгированной мембраны. Крышечки закручиваются плотно.
У тубы есть небольшой носик, он же дозатор. Дозировать тональный крем легко.
Способ применения:
Нанести необходимое количество с помощью спонжа, кисти или рукой и равномерно распределить по коже лица. Можно нанести тональную основу несколько раз на области, нуждающиеся в особенной маскировке.
Тональный крем по консистенции средней густоты. Если нанести тональный крем на кожу он даже кажется жидковатым, но стоит начать распределять тональный крем по руке и начинает хорошо ощущаться небольшая маслянистость. Текстура податливая, но если нанести тональный крем в большом количестве то придётся долго его распределять по коже. Поэтому я беру совсем немного тонального крема и распределяю его пальчиками по коже лица, при необходимости беру ещё немного крема и наслаиваю. Это не тот вариант, который можно наносить на кожу буквально на бегу, этот тональный крем надо аккуратно и не спеша распределить. Он ложится на кожу без эффекта маски, слегка выбеливает кожу, тон кожи выглядит ровным.
Аромат у тотальной основы приятный, парфюмерный, слегка сладковатый.
Тональный крем я наношу поверх увлажняющего крема, либо сыворотки.
Оттенок 09:
Это самый светлой оттенок из двух представленных в ассортименте. Мне кажется он даже слегка с розоватым подтоном. Этот оттенок сильно выбеливает мою кожу, но зато он отлично подойдёт бледной коже.
Оттенок 11:
Этот оттенок выглядит чуть темнее. Он более тёплый, но не желтит. Этот оттенок мне подошёл и именно им я пользуюсь с удовольствием. Мне нравится как выглядит моя кожа после применения тонального крема в этом оттенке.
Тональный крем абсолютно не ощутим на коже, хотя покрытие получается довольно плотным. Удаляю я его всегда именно гидрофильным маслицем, чтобы более тщательно очистить кожу.
Тональный крем хорошо маскирует небольшие покраснения и несовершенстве кожи, но вот выраженные шелушения может подчеркнуть.
Тональная основа придаёт коже лёгкое сияние, тон кожи выглядит ровным.
Стойкость хорошая, обычно я наношу тональный крем с утра и до вечера довольна внешним видом кожи.
Перед покупкой обязательно учитываете, что в первую очередь эти тональные основы созданы для светлой кожи.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.