Приветсивую всех!
Совсем недавно я рассказывала про базу для макияжа от этого же бренда и теперь пришла очередь рассказывать про тональную основу. Я довольно часто использую эту парочку вместе и они идеально дополняют друг друга и в тандеме их использовать одно удовольствие. Рада представить вашему вниманию Тональное средство L'arte с увлажняющим эффектом HYDRA TOUCH.
Упаковка. Тональное средство упаковано в чёрную коробку, смотрится довольно стильно.
На коробке наклеено описание на русском языке.
А так же указан состав.
У меня тональная основа в оттенке 603 CANELLA - это светло бежевый оттенок, который натуральный и подойдет для многих оттенков кожи. У меня она смуглая и он идеально подстроился под тон кожи.
Сам бутылёк довольно увесистый и объемный, с собой его брать не будешь, так как весит он не мало.
Дозатор удобный и с помощью него можно варьировать количество необходимого средства. Я вообще такие дозаторы люблю, потому что не нужно лазить руками в тюбик.
Тональное средство довольно плотной консистенции, за счёт чего не стекает и не растекается при нанесении.
При этом при распределении подстраивается под тон кожи и становится практически незаметным. Именно это мне очень понравилось.
Описание от производителя.
- Легкая невесомая текстура быстро впитывается;
- Подстраивается под тон кожи и выравнивает его;
- Придает коже сияние без жирного блеска;
- Сужает поры;
- Подходит для всех типов кожи, идеально для сухой и чувствительной.
Тональный крем с нежной текстурой превосходно выравнивает тон и скрывает несовершенства. Комплекс активных компонентов заботится о состоянии кожи. Глицерин в составе увлажняет кожу в течение дня, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды и предотвращает обезвоживание.
Легкая невесомая текстура крема быстро впитывается и совершенно не ощущается в течение дня. Сделав макияж с утра, вы сможете быть уверены в идеальном тоне в течение всего дня.
Тональный крем подходит для всех типов кожи, а для сухой и чувствительной кожи и вовсе незаменим — в течение дня он обеспечивает ей необходимое увлажнение.
Я пробовала использовать тональную основу и с базой и без. С базой под макияж L'arte против покраснений MAKE UP BASE ANTI-REDNESS получается отличный тандем и они совместно минимизируют покраснения и лицо становится более холёным и изъяны кожи становятся совсем незаметными. Ложиться тональная основа на кожу хорошо, при этом здорово подстраивается под тон кожи и за счёт этого не ощущается на лице и незаметна на коже, что для меня особенно актуально, не люблю, когда видно тональные средства. У меня комбинированного типа кожа с жирной Т-зоной и при этом с наличием покраснений по лицу, поэтому я все время ищу тональную основу с матирующий эффектом и вдобавок перекрывающую покраснения. Данная тональная основа с увлажняющим эффектом и подходит больше для нормального или сухого типа кожи, но при этом она довольно неплохо справляется с матированием, особенно в тандеме с базой. Конечно макияж не держится до победного и весь рабочий день, но он не утекает с лица и не сползает часов 6-8, а затем просто можно промокнуть матирующими салфетками. Результат для меня хороший, а если ещё воспользоваться спреем для закрепления макияжа, то результат в особенности порадует. Тональная основа хорошо выравнивает тон кожи и делает покраснения на лице менее заметными, но не ждите от неё, что она сделает фарфоровое личико, у неё все таки не такое сильное покрытие. При этом она не проваливается в поры и не забивает их. Лежит на лице хорошо, если на лице есть шелушения, то она их не подчеркивает и не делает более заметными. Не забивается в мимические морщинки. Не вызывает воспалений или аллергических реакций кожи.
Смотрим результат от использования тональной основы.
Макияж с румянами.
Тональное средство L'arte с увлажняющим эффектом HYDRA TOUCH отлично подойдёт для нормальной или сухой кожи, потому что оно и правда комфортно лежит на коже, увлажняя ее, не стягивая ее. Для комбинированного типа кожи она тоже подойдёт, правда матирования от неё ждать не стоит, но она и не заявлена как матирующая. Она лежит на коже как флюид, у неё не железнобетонное покрытие и она не лежит на коже маской, при этом хорошо перекрывает недостатки и покраснения кожи. Особенно мне понравилось сочетать ее с одноименной базой под макияж L'arte против покраснений MAKE UP BASE ANTI-REDNESS. Купить ее можно за 1290р. В интернет-магазине lartecosmetics.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут