Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 09:22

Всем доброго времени суток!

Недавно познакомилась с новым для себя тональным кремом от Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation SPF 20.

Меня соблазнило, что производитель собрал в одном флаконе сразу три средства - база, праймер и консилер. По идее с таким тоном не нужно прибегать к помощи другим, так ли это я проверила на своей коже о чем расскажу ниже.

Немного общей информации:

Цена - 841 рубль

Объём - 30 мл

Где купить? Wildberries , МагнитКосметик, РивГош

Производитель - Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

▪️▪️▪️ Дизайн/Упаковка▪️▪️▪️

Дизайн мне показался очень привлекательным. Это в стиле бренда.

В нем преобладают золотые и чёрные цвета. Никаких рисунков, только основная информация о продукте.

Наклейки с надписями со временем не затираются. С обратной стороны вся необходимая информация о средстве для потребителя.

Сама упаковка выполнена из плотного стёкла с толстым дном, она прозрачная - поэтому оттенок тона легко распознать просто посмотрев на флакон.

Очень удобная цилиндрическая чуть приплюснутая форма, такой флакон удобно хранить на полке или брать с собой, не занимает много места.

Колпачок же выполнен из пластика он чёрный, глянцевый с золотым ободком на котором присутствует логотип бренда.

Колпачок плотно прилегает к флакону, закрывается до щелчка тем самым защищает от нежелательного нажатия на дозатор и от попадания пыли.

Дозатор помповый, выполнен так же из чёрного плотного пластика, очень комфортно дозирует средство, благодаря небольшому отверстию. Контролировать подачу нужно силой нажатия пальца.

▪️▪️▪️ Оттенок ▪️▪️▪️

У меня оттенок 55 Beige - переживала, что будет тёмным и зря, оказался отличным для моей кожи.

В этой линейке очень много оттенков, но я немного не поняла их порядок, думаю каждый найдёт себе необходимый.

▪️▪️▪️ Консистенция/Отдушка ▪️▪️▪️

Очень приятная легкая консистенция, светло-бежевого цвета. Кремовая, не очень густая, отлично поддаётся нанесению и пальцами и спонжем, застывает не мгновенно, не плешивит поэтому нанесение с ней очень комфортное.

Консистенция Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation SPF 20

Расход с такой текстурой получается небольшой, примерно 1-2 нажатия дозатора. Поэтому флакона хватит на долго.

Присутствует приятная косметическая отдушка, которая некоторое время остаётся на коже

▪️▪️▪️ Состав ▪️▪️▪️

AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, TALC, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PVP, METHICONE, BENZYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, SYNTHETIC BEESWAX, TRIHYDROXYSTEARIN, SILICA, SODIUM BENZOATE, SYNTHETIC WAX, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ETHYLENE BRASSYLATE, POLYETHYLENE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)].

▪️▪️▪️ Способ применения ▪️▪️▪️

Моя кожа:

• комбинированная,
  • в Т-зоне присутствуют чёрные точки и немного расширены поры,
  • после умывания кожа шелушится.

Поэтому после очищения наношу питательный крем, далее наношу одним из способов:

• пальцами
  • влажным спонжем (этот вариант использую чаще)

▪️▪️▪️ Реакция ▪️▪️▪️

Средство отлично взаимодействует с кожей, не вызывает никаких плохих реакций. Так же после него не появилось воспалений, главное не забывать об очищении от косметики перед сном.

▪️▪️▪️ ФОТО ДО/ПОСЛЕ ▪️▪️▪️

ДО

До

ВО ВРЕМЯ

Во время

ПОСЛЕ

После с Max Factor на коже Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation SPF 20

▪️▪️▪️ Эффект ▪️▪️▪️

Тональный крем на моей комбинированной коже показал себя хорошо.

Первое - это его прекрасное нанесение и распределение по коже, использовать легко текстура приятная и податливая - справится даже новичок.

Теперь хочу разобрать, три основные этапы которые указал производитель.

Праймер, База- да, крем является таковым. Нанесение прекрасное, поры не забивает, но отлично перекрывает их. Тон кожи ровный, без шелушений. Понравилось, что он не западает в поры и мелкие морщинки, наоборот маскирует.

Консилер - отчасти да, он хорошо перекрывает мелкие покраснения, но в зоне под глазами я все равно немного наношу.

Кожа с ним выглядит естественно, не как в маске. Он обладает матовым финишем - за счёт того, что в составе отсутствуют масла, прекрасно для обладательниц комби/жирной кожи.

Конечно же большим плюсом является SPF защита, кожа защищена от солнечных лучей.

Так же отмечу отличную стойкость в течении всего дня, макияж с этим тоном-основой показал себя хорошо, так же он водостойкий, что однозначно является большим плюсом.
Снимать макияж с лица легко с помощью мицелярной воды или гидрофильного масла.

Отмечу плюсы:

• матовый финиш
  • 3 в 1
  • стойкость + водостойкость
  • SPF фактор

Минусов для себя не нашла

▪️▪️▪️ Результат ▪️▪️▪️

Тональный крем на моей коже проявил себя отлично, он скрывает недостатки в виде покраснений, расширенных пор. С этим тоном я чувствую себя комфортно, нет ощущения маски на лице, он отлично взаимодействует с кожей и самое главное дарит ей приятный и естественный вид - однозначно рекомендую к покупке!

Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation SPF 20..

Ставлю 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Достоинства
  • SPF 20
  • Бюджетная цена
  • Матовый финиш
  • Не вызывает аллергию
  • Не забивается в морщинки под глазами
  • Не сушит кожу
  • Отлично скрывает все несовершенства
  • Очень стойкий
  • Стойкое покрытие, хватает на весь день
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хорошая палитра
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не нашла
zhnataliрекомендует