Привет, после долгого перерыва решила возобновить написание отзывов, все таки это затягивает))
Совсем недавно закончился мой любимый Yves Saint Laurent LE TEINT TOUCHÉ ECLATв 3 раз) и захотелось мне чего-то нового, но уже не за такие деньги! Марки bourjois я доверяю и решила я рискнуть! Думаю раз новинка, значит новые технологии по идёт должны применить в ней . Ну и вообще посмотреть как кожа будет реагировать на тон без сыворотки.
Вообщем мои ожидания оправдались! Тон легкий, можно сказать даже летний, со средним покрытием, сиянием
, без эффекта маски, из плюсов также могу отметить:
удобную упаковку (эргономична да и дозировать средство легко).
наличия spf фильтра
дкйсьвительно увлажняет ( у меня довольно капризная кожа, она то жирная, то сухая, то высыпает Ее на новые средства, на гормональный перепады и т.д даже на средства компании Vichy меня высыпает часто, хотя казалось бы, косметика на термальной воде!
давайте посмотрим, что обещает нам производитель:
CITY RADIANCE.
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Свежий и сияющий тон лица
Безупречный, защищающий, нежный City Radiance предотвращает негативное воздействие окружающей среды и препятствует проникновению UV лучей
Против загрязнения:
Формирует защитный экран на коже, предотвращающий проникновение загрязнящих частиц
Содержит фильтр SPF 30
Увлажняет в течение всего дня
Протестировано для тебя*:
85% остались довольны продуктом!
91% кожа кажется чистой88% тон лица стал сияющим, средство скрыло несовершенства и красные пятна
средство визуально разгладило кожу лица
79% текстура - легкая и приятная весь день
76% цвет лица выглядит отдохнувшим
Вообщем я как и 85% опрошенный оценила для себя это средство на "хорошо"! Соотношения цена/качество, так вообще отлично) bourjois, как всегда, не подвёл!
Спасибо, что заглянули, всем приятных покупок, мира и добра)