Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 21:05

============***ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***==============

Свежий и сияющий тон лица

Безупречный, защищающий, нежный City Radiance предотвращает негативное воздействие окружающей среды и препятствует проникновению UV лучей

Против загрязнения:

Формирует защитный экран на коже, предотвращающий проникновение загрязнящих частиц

Содержит фильтр SPF 30

Увлажняет в течение всего дня

Протестировано для тебя*:

85% остались довольны продуктом!

91% кожа кажется чистой

88% тон лица стал сияющим, средство скрыло несовершенства и красные пятна

средство визуально разгладило кожу лица

79% текстура - легкая и приятная весь день

ܓ ✿ Сделано во Франции

ܓ ✿ Срок годности после вскрытия 12 месяцев

ܓ ✿ Тональный крем в оттенке 02 Vanilla

==========================***МОЙ ТИП КОЖИ***=======================

Кожа комбинированного типа. Часто блестит Т зона,щёки склонны к сухости. Бывает аллергия, после которой появляются красные точки,или прыщи. Поры расширены.

ДО (МАКИЯЖА НЕТ)

=========================***РЕЗУЛЬТАТ***=============================

Для меня лично Буржуа стало одной из лучших компаний по производству тональных кремов. Оттенки во всех кремах бежевые-что мне на руку (буквально) :). Покрытие не заметно. И не вызывает аллергию. Все тональные от Буржуа у меня в любимчиках.Этот тональный не стал исключением.

Появился в январе,хотя в Европе (в частности,где я живу его ещё нет).

Позиционирует себя как тональный с лёгким свечением, который будет защищать кожу от неблагоприятных воздействий. Ну про лёгкое сияние всё понятно,а неблагоприятные воздействия посетили меня при рождении,и думаю навряд ли что то в этом плане исправится.

• Крем действительно даёт сатиновый финиш,но не блестит,выглядит очень натурально. Припудриваю матирующей пудрой,и кажется,что тонального и вовсе нет.
  • Текстура плотная,довольно быстро засыхает,поэтому работать нужно быстро. Растушёвывать.Иначе будут полосы в районе скул и подбородка.
  • Не заметен на лице,сливается очень хорошо.

• Покрытие лёгкое-средее,явных воспалений не скроет.

ПОСЛЕ

• Стойкость 8-9 часов,но Т зона блестит часов через 6 (с матирующей пудрой).
  • В составе SPF 30,что хорошо на лето.
  • Поры не забивает,аллергию не вызывает.
  • Цвет на руке выглядит очень жёлтым по сравнению с другими кремами,но как видите на фото разницы между шеей и лицом нет. Тон сливается на все 100%

========================***ГДЕ БРАЛИ?***==============================

Магазин подружка 610 р.

.-•*°`☆

Maria85рекомендует
Надо бы взять на заметку 😉
26.02.2016
Давно отошла от тональных основ, но раньше любила именно от Bourjois 😉
27.02.2016
Спасибо за рекомендацию!
28.02.2016
Свойства кожи такие же, как и у вас, но часа через 3 этот тональник на мне начинает безбожно блестеть. Подумала, что дело в креме: перепробовала весь свой арсенал и даже наносила на голую кожу - результат один. Матирующая база и пудра мало помогли, хотя раньше успешно боролись с влажным блеском корейского тональника, матируя его наглухо. Даже не знаю, что за напасть такая 😂
28.02.2016
Я где то слышала,что бывает такое,когда Ваша кожа таким образом реагирует на компоненты крема. Вроде бы воспалений нет,всё хорошо,но кожа начинает вырабатывать себум. Наверное,просто не подошло что то. Но это так,теория 😊
16.03.2016
Спасибо за отзыв, присмотрюсь, но мне надо посветлее, видимо тон 01, если он не совсем розовый.
16.11.2016
Ого, какой желтый, но вы и не светленькая, поэтому вам подошел, и незаметен - хорошо лег.
25.11.2016
Тоже очень люблю тональные крема от этой торговой марки! ❤️
17.02.2017
Месяц назад я купила такой тональный крем, очень понравился. Замазывает мне недостатки на коже, и увлажняет кожу. Отличный крем!