Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день🌺
Мой сегодняшний отзыв будет посвящён тональному крему Healthy Mix от французского бренда BOURJOIS.
Компания Bourjois один из старейших косметических брендов, история создания которого берет свое начало в 1863 году. Несмотря на это, марка всегда шагает в ногу со временем и остается настоящим французским экспертом в области красоты, цвета и модных тенденций.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🍃Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation
🍃Оттенок -- 52 Vanilla
🍃 Объем -- 30 мл
🍃 Страна производства -- Франция
🍃 Срок годности после вскрытия -- 12 месяцев
🍃Цена | Где купить? Цена на тональный крем в среднем варьируется от 500 до 700 рублей зависимости от имеющихся скидок (Wildberries, Ozon, Yandex.Market, ЗЯ, Рив Гош и др.)
Тональный крем HEALTHY MIX от BOURJOIS обладает всеми качествами стойкого и эффективного средства для создания безупречного цвета лица. Обогащенная витаминами и выравнивающими пигментами фруктовая формула обеспечивает бережный уход за кожей любого типа. Нежная текстура деликатно маскирует недостатки и создает идеальное покрытие с благородным матовым финишем.
Консистенция у тонального крема средней плотности -- капля не стремится растекаться на руке.
По коже тон распределяется очень мягко.
Для себя я выбрала оттенок 52 Vanilla -- теплый, бежевый, немного желтит.
Тональный крем Bourjois Healthy Mix 52 Vanilla
Ниже я сделала свотчи этого оттенка при разном освещении -- тон на коже растушеван кистью.
При естественном дневном свете в глубине комнаты:
При естественном дневном свете у окна:
При искусственном свете у зеркала "визажиста":
ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
С тональным кремом мы подружились с первого применения. Никаких танцев с бубном -- просто нанесла и растушевала кистью. Тушуется тональный крем отлично.
Я всегда стараюсь наносить тональное средство на базу, так как имею расширенные поры. Но сейчас стоит такая жара, что о лишнем слое чего-либо на коже даже думать не хочется. Поэтому этот тональный крем я наносила просто на уход + санскрин.
Но даже без базы тональный крем прекрасно ложится и не забивается в поры.
До и После
Вообще мне очень нравится, как он ведёт себя на коже -- не подчеркивает шелушения, не полосит, неплохо маскирует небольшие покраснения. Цвет лица выглядит свежее.
Наслаивается тон тоже хорошо и при этом не выглядит маской. Хотя для маскировки каких-то крупных, ярких пятен постакне, я все таки предпочитаю использовать корректор, а не наносить в несколько слоев тон.
Тональный крем немного желтит, но с моим родным подтоном это выглядит хорошо и гармонично.
Покрытие у тонального крема не очень плотное. Даже в такую жару, когда есть необходимость в тональной основе на лице, я практически его не чувствую.
А вот на счет финиша я этот тон не очень поняла. Обещали в описании матовый финиш, но по факту он естественный с небольшим сиянием.
В течение дня тон на моей коже не окисляется. Стойкости хватает на 4-5 часов на комбинированной коже -- дальше конечно нужно припудривать.
Подводя итог, хочу сказать, что тональный крем Bourjois Healthy Mix мне действительно очень понравился: