Всем доброго дня!
Давно пользуюсь одним неплохим тональным кремом от Белиты, но редко, ниже обьясню почему.
Цена небольшая около 1.5 бел.руб на момент покупки.
Объём 30 мл
Тон 001 бежевый (скудная палитра у Белиты(
Стандартный белитовский тюбик с отвинчивающейся крышкой. Не самое удобное расположение крема, если чесно (легко можно борщануть), но что делать, я уже привыкла...
Дело в том, что я не останавливаюсь на чем -то одном, из косметики, и постоянно пробую что-нибудь новое, а с Белитой, с её ценами это очень удобно делать- и цена небольшая, и идти далеко не надо, благо я в Бресте живу)
Консистенция у крема довольно жидкая, но мне такой пользоваться удобно, я к такой, опять же привыкла.
Аромат косметический, ничего особенного, не резкий, но ощущается некоторое время на лице.
Обещания производителя
Идеально выравнивает цвет кожи
Витамин Е увлажняет
Масло персика питает
Результат: плюсы
√Наносится крем больно легко, так как имеет жидкую консистенцию.
√Цвет подстраивается под тон кожи спустя время оттенок почти не отличается, присутствие крема не видно и не чувствуется!
√Не оставляет жирного блеска, матирует кожу
√----укрывная способность крема средняя, он скрывает не сильные покраснения и неровности кожи, но с сильными проблемами он не справится, с прыщами думаю тоже.
Теперь о минусах
----через несколько часов крем забивается в складочки кожи, мимические морщинки, от чего лицо выглядеть мягко говоря "не свежим"
-----Все мелкие шелушинки крем не прячет ни на секунду, даже если их не было ДО нанесения крема, будьте уверены, они появятся ПОСЛЕ!)
----- указанных 24 часов крем не выдерживает точно, в конце дня лицо как будто слегка припудрено, но неровности и тд- все вылазит на свет.
Итог
Данным кремом я пользуясь редко, в тех случаях, когда лицо сбольшего чистое, нет явных шелушений, икак правило летом (если надо выйти "в свет"))
4 пункта МОИХ крем выполняет, но заявленного увлажнения нет....поэтому ставлю 4 звезды.
РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ ЕСЛИ у вас нет проблем с кожей, прыщей, воспалений и так далее. С такими вещами крем не справится, поэтому будет бесполезен.
Так же НЕ СОВЕТУЮ его лицам с сухой кожей.