Опубликовано 14 Январь, 2015 - 13:04

Всем привет! Я опять о Живанши...Teint Couture Fluid, Тональный крем, или же флюид? Начну с того, что я не планировала его приобретать - я получила его в подарок. У меня очень двоякое мнение о продукции Givenchy - какие-то средства вызывают у меня восторг, какие-то просто нравятся/не нравятся, какие то вызывают ужасное разочарование в конце отзыва будут ссылки на мое мнение о корректоре Givenchy и других тональных средствах.

Герой отзыва:

Чем нас хочет удивить производитель:

Стойкость до 15 часов, комфорт, легкость… Вы скажете, это невозможно? Givenchy вновь удивляет и создает тональное средство нового поколения! Активные ингредиенты, входящие в состав формулы, обеспечивают полное слияние текстуры с кожей, оставаясь абсолютно незаметными на коже. Специальные мягкие агенты визуально совершенствуют структуру кожи и скрывают недостатки. Уникальный гидрокомплекс увлажняет и восстанавливает баланс кожи, помогая противостоять агрессивным факторам окружающей среды. В центре внимания: результат макияжа, о котором можно только мечтать!

Продается в Иль Де Ботэ и многих других магазинах по цене 2 600 р., без учета скидок.

Средство чудесное, но для моей кожи неподходящее - матирующего эффекта нет совсем. Так же не подойдет тем, кто ищет плотное, хорошо скрывающее недостатки средство - флюид очень легкий.

Наносить его удобнее всего кистью, т.к крем очень жидкий- спонж Вам союзником не будет, а при нанесении пальцами- вы не успеете распределить его ровно по коже прежде, чем он высохнет.

Мои впечатления:

- Как я писала выше - матирующего эффекта нет совсем, для жирной кожи - не подходит 100%.

- Крем требует увлажненной кожи - может подчеркнуть шелушения на коже.

- При нанесении, нужно очень быстро растушевать крем - иначе он ляжет пятнами.

+ Наличие spf 20.

+ Компактный флакон - 25 мл.

+ Не забивает поры, не комедоген.

- Не экономично расходуется.

- Имеет не высокую маскировочную способность ( но это плюс для тех, кому нечего прятать и для тех, кто хочет, чтобы покрытие было невесомой вуалью).

+ Стильный флакон с дозатором.

+ Большое количество оттенков в линейке.

+ Не создает эффекта маски

+ Не подчеркивает мимические морщинки

+ Не скатывается

+ Не сушит кожу

Как видите, плюсов гораздо больше, чем минусов. Крем хороший, но лично мне не подходит - использую его только под глазами, в качестве консилера.

Мои отзывы о других тональных средствах:

Корректор Givenchy Mister Light

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone

Консилер Vivienne sabo Radiant

Тональный мусс для лица Rimmel Stay Matte

Тональный крем Dior Diorskin Airflash Spray Foundation

Тональный крем Clarins Ever Matte

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Идеален для дневного макияжа
  • Легкий и незаметный на коже
  • Стойкий
  • Увлажнение
Недостатки
  • Невысокие маскирующие свойства
  • Средняя кроющая способность
  • Требует корректора для серьезных недостатков
Livespringрекомендует
14.01.2015
Хороший он, я бы хотела себе.
14.01.2015
Я хочу его потестировать, у меня нормальная кожа и я люблю легкое покрытие) Спасибо за отзыв)
14.01.2015
я бы не купила скорее всего, хотя описание внушает доверие.
14.01.2015
Спасибо за внимание, я рада быть полезной)).Для нормальной кожи- отличное средство.
14.01.2015
По описанию флюид не плох, я бы попробовала с удовольствием!
14.01.2015
Класс! Я все хотела, чтоб он мне попался в коробочке Glambox, так хотелось попробовать ))))
Беру в закладки ))
14.01.2015
Да, на мой блин масленный этот флюид точно не подойдет...
14.01.2015
когда я покупаю люкс,то подсознательно жду от него чего-то невероятного и очень расстраиваюсь если чуда не произошло))Наверно именно поэтому люкс я беру крайне редко)
22.01.2015
присматривалась к нему, но так и не купила, думаю возьму пудру из этой серии 😊
23.01.2015
Sun_mis , да, средство достойное).
bright-diam , попробуйте тестер в магазине).
Kassiopeya Mila, как и на мой).
Roxy-sty , когда разочаровывает люкс, это расстраивает вдвойне((.
VetaSvet , к сожалению, для моей кожи только Клиник пудра подходит(.