Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 07:37

полгода или более

😍

Сегодня я хочу рассказать о тональном креме Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation.

Этот тональный крем я покупаю уже во второй раз, первый раз опиралась на хорошие отзывы о нем. И из личного уже опыта купила его во второй раз!

От тонального крема я хочу, чтобы он перекрыл покраснения и недостатки кожи, также чтобы не было подчеркнуто шелушений. И конечно же чтобы не были забиты поры.

🌿Цена: 400 р

🌿Производитель: Bourjois, Франция.

🌿Объём: 30 мл.

🌿Упаковка.

Дизайн флакона яркий, красивый, притягивает к себе внимание, его так и хочется купить.

Флакон выполнен из толстого и прочного стекла, но к сожалению он у меня упал и разбился. об плитку.

Но сам флакон был целым, возможно проживет еще полгода!

На обратной стороне есть вся подробная информация, штрихкод, срок годности и номер.

Очень удобный дозатор, он меня порадовал 100% с помощью его можно экономить средство.

Помпа нажимается аккуратно, средство не выливается и не плюется.

🌿Текстура похожа на увлажняющий крем, практически идеальная, не густая и не слишком жидкая. Легко наносится и распределяется по коже.

Я наношу тональный крем при помощи влажного спонжа. Эффект просто вау!

Но скажу сразу, белоснежкам он не подойдет, тк окисляется. У него желтый подтон.

Закрепляю его пудрой. очень нравится матовый финиш.

Стойкость. Тональный крем держится весь день спокойно!

Смывается без усилий, я смываю специальной пенкой для лица.

😍Этот тональный крем я конечно рекомендую попробовать, тк он держится замечательно, не сушит кожу, перекрывает все недостатки!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
Недостатки
  • Желтит
BeautyKsuрекомендует