Доброго времени суток всем заглянувшим на огонёк.😊
Сегодня хотелось бы рассказать вам по поводу своих впечатлений от Тонального крема L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние". Оттенок № N3 Бежево-кремовый (Neutral Undertone) , также он указан сверху крышечки.
КАК ПОДОБРАТЬ ТОН: номер обозначает интенсивность тона: от самого светлого 0.5 к темному 4.
Буква обозначает подтон: N - для нейтрального подтона, R / C - для холодного розового подтона, D / W для теплого золотистого подтона.
Прилагаю ссылочку на официальный сайт, [ссылка].
Стоимость на просторах интернета в среднем 900-1000 руб. за флакончик объёмом 30 мл.. Вполне себе приличненько, к тому же учтём, что Лореаль - это надёжный качественный бренд. Поэтому за качество конечно же и цена соответствующая.L'Oréal S. A. (французское произношение: [l'ealeal]) - французская компания по уходу за собой со штаб-квартирой в Клиши, О-де-Сен и зарегистрированным офисом в Париже. Это крупнейшая в мире косметическая компания, которая развивает свою деятельность в этой области, концентрируясь на цвете волос, уходе за кожей, защите от солнца, макияже, парфюмерии и уходе за волосами.
Если честно, то раньше вообще не подумала бы даже о том, что можно придать коже лица желаемый оттенок при помощи специального крема. Чем пользовались, дак это таким жирненьким кремом Нивея в синей баночке. Запомнился он мне на долго. Аромат у него кстати такой приятный. Но прогресс не стоит на месте и в нашем современном мире чего только нет сейчас. Можно кардинально преобразить свой образ.
История создания тонального крема насчитывает несколько тысячелетий. Средства, напоминающие тональный крем, использовались уже в Древнем Египте, античной Греции и Риме. Первые тональные средства изготавливались из мела, муки, порошка охры, глины, пыльцы растений и даже из свинцовых белил, которые были вредны для здоровья.
Классический тональный крем появился в 1936 году благодаря Максу Фактору. В моду вошло цветное кино, и актрисы желали выглядеть превосходно. Ранее их кожу натирали воском, покрывали маслом и пудрой, но смесь была крайне неудобна. Тогда они обратились к Максу Фактору и попросили его изобрести нечто комфортное. Создатель смешал между собой жидкие пигменты и тальк, так появился лёгкий, удобный, комфортный тональный крем.
Хотелось бы отметить такой факт. Моя сестра также пользуется тональником от L'Oreal Paris, а ведь у неё на практически на все крема для лица возникает аллергическая реакция, кожа краснеет и чешется. Но Лореаль не вызывает аллергии, всё спокойно. То есть для аллергиков подойдёт он даже, это радует.
Вот так непосредственно выглядит. Достаточно симпатично оформлен. Кстати надпись на крышечке - Совершенное слияние соответствует действительности.😍
Это я проверяла на практике чуть ниже. Изготовлен он во Франции, прошу обратить внимание. Максимально удобно наличие дозатора. Во первых можно без труда дозировать (взять, выдавить) необходимое количество крема. Второе - им достаточно комфортно пользоваться, качественно сделан. Третье - внутрь флакончика ничего не попадает, всё герметично.Тональный крем Alliance Perfect от L'Oréal Paris – это идеальное решение для тех, кто стремится к естественному тону и увлажнению кожи. С SPF 16 он защищает вашу кожу от некоторых видов ультрафиолетового излучения, делая его отличным выбором для ежедневного использования. Благодаря своей уникальной формуле, этот крем не только тонирует, но и выравнивает цвет кожи, обеспечивая естественный и равномерный оттенок.
Чем же данный тональник хорош?
Это то, что он состоит на 80% из увлажняющего кремочка с гиалуроновой кислотой. Данный натуральный компонент увлажняет кожу, придаёт упругость и тонус.
Имеется защита от солнца, действия ультрафиолетовых лучей, Sun Protection Factor, SPF 16. (здесь показатель средний).
Что означают цифры SPF на солнцезащитном средстве? SPF или Sun Protection Factor (фактор защиты от солнца) показывает эффективность защиты кожи от ультрафиолетовых лучей типа B (UVB), которые вызывают ожоги, повышают риск развития онкологии. Уровни защиты: низкая — SPF 6, 12 средняя — SPF 15, 20 высокая — SPF 30, 50 Как рассчитывается SPF.
Также данный кремочек подстраивается под натуральный оттенок вашей кожи, сливается с ней, как итог преображает.Глянем на состав.
Aqua / Water, Dimethicone, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Peg-10 Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Disteardimonium Hectorite, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Disodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol, Panthenol, Aluminum Hydroxide, Hydroxyethyl Urea, Hydrated Silica, Methicone, [+/- May Contain: Ci 77891/titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/iron Oxides, Mica, Ci 15985/yellow 6 Lake, Ci 42090/blue 1 Lake, Ci 77510/ferric Ammonium Ferrocyanide, Ci 45410/red 28 Lake, Ci 15850/red 7].
Экоголиком не одобрено. Имеются синтетические составляющие. Но производитель и не заявляет, что всё натурально. А теперь расскажу о моих результатах. На фото выше моя кожа без тональника. Теперь нанесла тон. Результаты вот такие. Крем достаточно лёгкий, невесомый, приятный в нанесении. Впитывается достаточно быстро. Он ни капельки не жирнит кожу, нет жирной плёнки после нанесения. У меня правда чуточку обветренная кожа и это слегка видно, но в принципе не критично. Большой плюс, что он даже выступает в некотором смысле, как основа под макияж. Тени, румяна например гораздо лучше, проще, качественнее ложатся именно с тоном на лице. Также я отмечу....нужно подождать после нанесения полного слияния с кожей...например минут через 20 будет более красиво, натурально смотреться личико.Ниже фоточка с лёгким макияжем.
Кстати хватает его на долго, годик точно. Смотря конечно на сколько им пользоваться интенсивно.
Alliance Perfect – ваш надежный помощник в достижении идеального тона кожи каждый день.
Жидкий тональный крем альянс перфект от L'Oreal Paris выравнивает тон, подстраивается к цвету и текстуре кожи. Заметно преображает кожу за 2 недели применения: кожа более гладкая и сияющая.
Ультра-тонкие пигменты подстраиваются под тон и подтон кожи.
Я довольна данным тональником. Рекомендую. Всем добра, до встречи.