Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 15:13

Этот тон хвалят многие блогеры и визажисты и я рискнула попробовать, хоть и не особо верила в чудеса, что в таком бюджетном сегменте может оказаться достойный продукт. Тон для своей жирной кожи выбрала именно Устойчивый, купила в магазине Оптима. Стоил 200 с чем-то рублей, пользуюсь уже несколько месяцев, но, к сожалению, возложенные надежды он не оправдал, это оказался совершенно простенький обычный дешёвый тональный без каких-либо особых плюсов и преимуществ.

Для меня он оказался не лучше чем Балет с советских времен, хотя технологии производства должны были шагнуть вперёд, но не в его случае, в общем разочарование. На моей жирной коже он не выравнивает кожу, не скрывает расширенные поры, совершенно нет эффекта блюринга, сглаживания, а наоборот подчеркивает неровности и недостатки, блестит на коже уже с первых минут нанесения, без пудры выйти из дома с ним на лице нереально. К вечеру благополучно слезает с кожи, как будто и не было, нельзя доверить ему даже самый обычный выход в магазин, не говоря уже о том, что вы весь день работаете в офисе, а потом идете еще на вечеринку.

На коже я его ощущаю, есть эффект маски, кто бы что ни говорил, неприятное ощущение старушачьего мейкапа, отдушка соответствующая, вообще не разделяю восторгов и не понимаю, как их пишут.

В общем, мой вывод такой: хватит верить восторженным отзывам а-ля Аналоги люкса за 3 копейки, крем за 200 р не может быть хорошим ни по составу, ни по своим свойствам. Не надо экономить на своей коже, тем более тональный крем мы покупаем не так часто. Планирую купить в след. раз Estee Lauder Double Wear Light, чтобы не разочароваться и быть довольной своим отражением в зеркале.

К счастью, и проблем он не вызвал, но однозначно не рекомендую.

У меня было очень много отзывов на тоналки, почитайте

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! для жирной кожи

ВВ крем Pupa Professionals BB Cream+Primer

Loreal Infaillible 24ч матовое покрытие

Тональная основа Make up for ever Water Blend

Тональная основа Sephora Wonderful Cushion

L'Oreal Nude Magique Eau De Teint

Праймер Shine killer от NYX

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Густой, плохо наносится
  • Запах советского прошлого
  • Не для жирной кожи
  • Нет никакого увлажнения
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Очень слабое покрытие
  • Плохо маскирует поры
  • Подчёркивает неровности и морщинки